新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

2011年汗蒸房市场兴盛的到来

时间:06-09  来源:  作者:
2011年汗蒸房发展的鼎盛时期到来了,2011年一个全新的年代,汗蒸房市场变得异常的火爆,虽然正值夏日的炙烤,汗蒸馆里的顾客还是络绎不绝,汗蒸馆的利润跟去年的利润同比平均增长了80个百分点,可见汗蒸正在日益

    2011年汗蒸房发展的鼎盛时期到来了,2011年一个全新的年代,汗蒸房市场变得异常的火爆,虽然正值夏日的炙烤,汗蒸馆里的顾客还是络绎不绝,汗蒸馆的利润跟去年的利润同比平均增长了80个百分点,可见汗蒸正在日益进入人们的生活。还在观望中的人们还在犹豫吗?不要坐失了良机赶快加盟吧。

    亲爱的朋友,当您看到这篇文章会给您带来新的商机和思路。首先我们一起来了解一个新生事物,这几年在我国大小城市中出现了一个新的休闲场所——汗蒸房、汗蒸馆、电气石细胞浴、能量房、电气石养生馆、电气石养生会所,日式盐盘浴、韩式汗蒸馆、托玛琳汗蒸馆等等。那么,所有这些能量房是怎样工作的呢?我们知道世上一切事物万变不离其宗,就好比一切航行在江河海洋上的船只,无论怎样变化造型,那么离开水将是寸步难行,同理,国内各汗蒸房制造商无论怎样变化销售词汇,怎样变化房内造型结构,那么如果是能量房的话,离开“电气石”这三个字,都将和船离开水一样寸步难行而失去意义。
 
    那就让我们一起揭开电气石这神秘的面纱,简单地说电气石也就是一种矿石。它的神奇魅力在于,它是地球上存在的矿物质中,唯一带永久电极的晶体,在不要任何附加条件和任何人工助力的情况下,只要吸收太阳光能,其表面就能产生电荷,在条件温度变化的同时能释放远红外线和负氧离子、电气石集“远红外线发射仪”、“空气维生素”、“细胞活化剂”、“生物电平衡仪”等诸多美誉于一身。它是世界上所有矿物材料中罕见的保健资源,这就是神奇的电气石。

     电气石在阳光的照射下,在吸收热能的同时会释放远红外线和负氧离子——能量,这就是人们所说的电气石的“热电效应”。科学家们根据电气石的这种特殊效应,把它广泛用于水处理、保健品、美容化妆品、汗蒸房及岩盘浴等设施的主要材料,通常人们把电气石粉或电气石纤维布放到汗蒸房的墙面、地面、棚顶,然后对房内加热提温,这样电气石在温度变化的同时释放4-14微米的远红外线和大量负氧离子,我们知道远红外线被称为“生命光线”,能渗透身体深层部位活化细胞,起到扩张毛细血管,打通微循环,使血液循环加快。当人们走进汗蒸房时,在远红外线的作用下,此时身体变化和跑步时的身体变化一样,身体由内到外发热,同时排出大量汗液,促进新陈代谢,起到排毒、美容、保健的作用,这就是汗蒸房给人体带来健康的工作原理。那么回过头来我们知道了汗蒸房的工作原理,为什么要给房内加温,汗蒸房和桑拿房不一样,给房内加温的目的不是让人高温出汗,而是给电气石释放远红外线和负氧离子创造条件,房内有了能量作用到人的身体内部,使身体发热出汗,达到保健作用。

      看一下目前国内市场上都是怎样给汗房加热提温的。1、用电热膜、电热板、电热带,就是所说的电加热方式。此种加热方法电能直接转换热能,能效比低下,运行成本高,而且房内燥热、闷热,房内到处都有干烤的不舒服感。同时在加热过程中,一冷一热,电热膜卡子极易产生松动,通电时就会产生电火花,极易引起火灾。同时房内四周布满电热膜、电热板加热,当给房内加热的同时,电能也会释放出有害电磁波,对人身体的侵害,此加热方式优点是建房成本低,一次性投入少。     2、水加热方式:就是在房内墙面、地面铺列管道,然后用热水对其房内进行循环加热,使房内温度提高,此种加热方式避免了电加热方式所有的缺点,房内空气清新,做深呼吸能感觉到空气的凉爽,最突出的优点是降低运行成本,给各馆主带来意想不到的收获。

    那么水加热方式就要用到热水,冷水变成热水目前国内市场上怎样加热最经济(怎样给汗蒸房加热最便宜),金旺角汗蒸房技术提取空气中免费热量,转化为汗蒸房的有效热能,这样大大降低运行成本,在投入市场一年多的运行中,效果非常好,本机特点是:一机多用,1度电等于5度电的效果,热效率高达600%,在给汗蒸房加热提温的同时,还能给客户提供洗浴热水。

  2011年是个充满机遇的一年,也许人们在说今年跟去年比越来越不行了,做什么事情都不好做了竞争激烈了,其实我并不这门认为,这也是大自然给我们的考验,竞争激烈的社会考验着我们,让我们的实力不断的提升,汗蒸房正是一个新生事物他刚刚跳出了沙盒期,经过了人们的考验,未来的两年他会进入一个突飞期,把握机遇吧有志向的人们。

版权信息:金旺角汗蒸房http://www.hzlsjm.com

来顶一下
返回首页
返回首页