新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

家里洗澡有点冷 记者帮忙寻浴室

时间:01-29  来源:  作者:
按照传统习俗,农历新年前一定要沐浴洗头,干干净净过年。随着人们生活水平的提高,不少家庭在家都能洗上澡,但由于近期天气渐冷,很多人感觉到家里洗澡吃不消,日前,家住万乐园的袁女士向本报热线反映,小区附近的

按照传统习俗,农历新年前一定要沐浴洗头,干干净净过年。随着人们生活水平的提高,不少家庭在家都能洗上澡,但由于近期天气渐冷,很多人感觉到家里洗澡吃不消,日前,家住万乐园的袁女士向本报热线反映,小区附近的浴场今年关门停业了,眼下年关已近,找不到合适的地方洗澡,袁女士希望记者帮其打听一下哪里有环境好、价格实惠的浴室。

  记者走访了大自然汗蒸房,了解到了比较全面的信息。像住在万乐园小区的袁女士可以去大自然汗蒸房,每位58元。记者了解到,目前该酒店在推出实惠客房的同时,还推出了各种洗浴项目,比如58元既可以洗淋浴、又可以洗木桶浴,还可以享受汗蒸的感觉。

  在城东片,记者了解到,位于临东路的东门浴室虽然规模较小、但环境卫生还不错,每位5元,住葡萄园小区的市民可以去看看。此外,在浙江林学院东湖校区附近,不少平山村村民为方便学校师生开了不少小型浴室,价格公道。

  在城西片,记者了解到,在钱王大街上,距离玲珑花园较近的“喜登来”普浴,最近客满生意火爆,每位6元。在绿岛花园附近的“韩生缘”汗蒸馆,也有普通淋浴和韩式汗蒸的洗浴项目,每位48元,顾客在洗浴后可以在汗蒸馆内休闲娱乐,看看电视,下下棋。

  此外,记者还了解到,不少老招牌的浴场规模较大,卫生环境不错,价格也实惠。像位于衣锦街的天目大浴场,普浴每位10元,汗蒸每位15元,因为价格实惠,另外环境不错,很受老年人的欢迎,特别是每到傍晚前来洗澡消费的顾客非常多。记者提醒想去大型浴室洗澡的市民,可以选择白天洗澡,以避开洗澡高峰期。

相关文章:低价办了张汗蒸卡长春一热水浴没用几天店黄了

来顶一下
返回首页
返回首页