新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

低价办了张汗蒸卡长春一热水浴没用几天店黄了

时间:01-28  来源:  作者:
昨日11时许,在长春市康平街与崇智路交会处附近的天华热水浴门前,站着两位大娘和一位二十多岁的女士,手中拿着“超越液态韩式汗蒸养生馆”(以下简称养生馆)的汗蒸卡,很是无助地说:“这家汗蒸房

 昨日11时许,在长春市康平街与崇智路交会处附近的天华热水浴门前,站着两位大娘和一位二十多岁的女士,手中拿着“超越液态韩式汗蒸养生馆”(以下简称养生馆)的汗蒸卡,很是无助地说:“这家汗蒸房在去年‘十一’黄了,当时,老板说他已经和天华热水浴联系好了,我们的卡可以到这家浴池使用,可在今年1月15日这天,天华热水浴贴出通知,说我们的卡在天华热水浴无效,如有异议,就让我们与原先的汗蒸馆联系,但原先汗蒸馆的电话怎么也打不通,难道就眼睁睁地看着我们花钱买的卡就这么作废了?” 

  据周大娘介绍,养生馆在胜利公园斜对面,去年9月份,她花了100多元办了一张可以洗浴加汗蒸60次的套票,但是去了一两次后,这家养生馆就停业装修,等到“十一”却突然宣布黄了。当时老板说他和天华热水浴的经理联系好了,超越液态韩式汗蒸养生馆的卡可以到天华热水浴去消费。      

  从那以后,周大娘和其他在养生馆办卡的人就来到了天华热水浴洗澡汗蒸,谁想到今年1月15日这天,浴池竟然贴出通知,说她们的卡在天华热水浴无效了。

  随后,记者找到了天华热水浴的吴经理,她说,之所以为他们提供了一段时间的服务,是因为天华热水浴里的汗蒸房是养生馆的人帮着给安的,但费用她一分不少地给了他们。天华热水浴根本没有义务为他们提供这项服务。

  去年“十一”时,养生馆黄了,“那个店的老板对我说,他们店还有七八十个会员,每人还有70次消费,希望我们店能接纳他们。但是等这些人来我们店后,我发现至少得有400个人以上。由于养生馆为了吸引人办卡,他们的卡办得很便宜,有的平均1元钱一次。我们的店也是有成本的,这些人太多,把来我们家消费的人都给挤跑了,严重地影响了我们的生意。”

  吴经理说, “由于水、电、煤等费用都在涨价,所以我早在一个月前就与养生馆的老板打了电话,和他说了不能再让他们店的会员在我们这里消费了,养生馆的老板说那就让这些会员给他打电话。”

  昨日下午,记者多次拨打养生馆两位经理的电话,但一直无法接通。

相关文章:汗蒸房催化剂

来顶一下
返回首页
返回首页