新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

长春老太汉蒸房养生馆办会员600多元澡票“打水漂”

时间:01-28  来源:  作者:
天华热水浴通知天烁汗蒸票作废老太买的汗蒸票    本报讯 两年前,天烁经贸有限公司招募会员并定期举办养生课,今年66岁的长春市居民於老太交了1000元成为二级会员,并得到3瓶大豆纤维保健品和30张汗蒸票。20


 

 

天华热水浴通知天烁汗蒸票作废

老太买的汗蒸票

    本报讯  两年前,天烁经贸有限公司招募会员并定期举办养生课,今年66岁的长春市居民於老太交了1000元成为二级会员,并得到3瓶大豆纤维保健品和30张汗蒸票。2010年,於老太又花了1000元购买330次的汗蒸票。去年10月份这家汗蒸馆停业了,会员被告知可拿汗蒸票到康平街的天华热水浴使用,可是今年1月15日,天华热水浴张贴通知,天烁公司会员的汗蒸票不能再使用了,於老太来到原来的汗蒸养生馆打算退票,但已经是人去楼空,负责人电话已成空号,於老太手里掐着剩下的600多元汗蒸票成了废纸。

  天烁会员被通知>> 汗蒸票不能用了

  昨日上午,记者和於老太一同来到位于康平街上的天华热水浴,吧台上方贴着一张通知,上面写着从本月15日起,天烁公司所售的汗蒸票不能使用。

  天华热水浴的领班仇经理告诉记者,这张通知是1月13日天华热水浴负责人吴经理与天烁公司负责人冯经理沟通后贴出来的。“我们这和天烁公司不是一家,也没有业务关系,天烁冯经理说他的汗蒸馆要装修一个月,让我们临时帮他接下顾客,我们吴老板与冯经理是朋友也就答应了,他们的会员拿着汗蒸票,3个月来了200多人,我们这是亏本经营,”仇经理说,“天烁公司和我们一点关系都没有,如果天烁会员有啥异议去找冯经理,不要再到这来闹了。”

  天华老板没想到>> 帮朋友忙却受骗

  记者联系了天华热水浴的负责人吴女士。她说,去年10月份,天烁公司负责人冯经理说汗蒸馆要装修一个月,请吴女士妹妹帮忙让他的会员到天华免费使用汗蒸票。她当时向冯经理要过会员名单,但冯一直没给,吴以为只是一个月时间,对她的生意也不会造成太大影响,吴女士的妹妹就答应了。“当时我们门票6元,天烁会员我们只收4元,而且他们可以免费使用汗蒸票,但有些会员不愿意交门票,要以汗蒸票代替,有的会员甚至还在我们汗蒸室卖东西,并且将汗蒸票以1元1次的价格私自卖给顾客,我们赔得太多了。朋友再好,也不能坑我呀。”现在,吴女士希望这件事快点解决,不要影响自己的生意。

来顶一下
返回首页
返回首页