新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

100多人刚办会员卡 汗蒸馆便人去楼空

时间:01-26  来源:  作者:
今年10月,100多位消费者在名为“普基裕生堂”的汗蒸馆新办了会员卡。不料一个多月后,这家汗蒸馆就人去楼空。这家叫“普基裕生堂”的汗蒸馆开在江宁路931号最里面的角落里,昨天20多位受骗的顾

今年10月,100多位消费者在名为“普基裕生堂”的汗蒸馆新办了会员卡。不料一个多月后,这家汗蒸馆就人去楼空。

这家叫“普基裕生堂”的汗蒸馆开在江宁路931号最里面的角落里,昨天20多位受骗的顾客聚集在门口等待回音,几位工人正在往外面搬运桌椅等家具。

这家汗蒸馆已经开了4年,今年工商部门发现其营业执照已过期。物业11月向其下达了房屋终止续签的通知,告知只能经营到明年2月,希望其在此期间妥善安排好顾客交接等问题。但是就在通知后不久,12月9日汗蒸馆一夜之间人去楼空。据统计,有180多人办理了该店的会员卡。

相关文章:新一代体验试理疗汗蒸房拉开帷幕

来顶一下
返回首页
返回首页