新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

“健康养生”消费成流行主题 今冬汗蒸最给力

时间:01-26  来源:  作者:
商场道路张灯结彩,洁白的雪花欢快飞舞。白驹过隙,年末浓厚的节日气息弥漫在大街小巷。虽然离元旦春节还有一段时间,不过人们早已按捺不住激动的心情,早早开始订购回家团圆的车票,每天数着日历构想美妙的假日

    商场道路张灯结彩,洁白的雪花欢快飞舞。白驹过隙,年末浓厚的节日气息弥漫在大街小巷。虽然离元旦春节还有一段时间,不过人们早已按捺不住激动的心情,早早开始订购回家团圆的车票,每天数着日历构想美妙的假日生活。尤其是辛苦了一年的上班族,更是打定主意合理安排一个健康的假期。“健康养生”俨然成了今年过年最流行的主题。不少商家也开始围绕“健康养生”动起了脑经,希望在年底年初借“健康养生”消费潮为自己打响生意“开门红”。

  Jessica是一家知名外企高级白领,平日工作压力大生活节奏快,对于即将到来的年末假期,Jessica有着自己的安排。“平时太忙,实在没有时间好好犒劳自己。打算办个健身卡瑜伽美容卡之类的,借假期好好疼自己一把。健康比一切都重要。”练练瑜伽、跳跳操、做做美容、休闲放松几乎成为了大多数人计划上的必列清单。

  随时研究市场动向,商业嗅觉敏锐的老板们更是抓紧了这股需求,想方设法为自己的休闲健身娱乐场所“增员补将”,以求提供更多新颖休闲养生项目。这不张总就已经积极着手改造旗下美容院,计划开启“汗蒸”新项目。为什么引入“汗蒸”项目?张总有自己的看法“汗蒸是韩国普遍流行的保健养生方式,随着韩剧在国内热度继续走强,不少人通过韩剧已经对汗蒸这项时髦的养生美容方式有所了解,在女性群体中推广起来会比较轻松。而且“汗蒸”投资成本相对较低,档次可高可低规模可大可小,也无需雇佣专业技师老师。我打算把这个汗蒸项目做成“店中店”的模式,一来可以轻松将原来瑜伽馆里的老客户转变为汗蒸项目的新客户,在练完瑜伽之后大家完全可以再感受一下汗蒸的美妙感受。”据张总介绍,虽然汗蒸项目好,但是前期考察质量牢靠的汗蒸房承建商和汗蒸房品牌可费了他不少功夫。“现在汗蒸房建造质量参差不齐,如果前期把关不严,很容易造成日后的安全隐患。几经考核质量和服务后,我还是选择了大自然汗蒸科技。”
    相关文章:锦州汗蒸房遭遇"寒冬" 很多老板不行了

来顶一下
返回首页
返回首页