新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房让您走进健康生活

时间:01-23  来源:  作者:
金旺角汗蒸房所承建的托玛琳汗蒸房是总结国内外各类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,以托玛琳宝石材料为主,复合配方开发而成。其最显著的特点就

汗蒸房让您走进健康生活
 

金旺角汗蒸房所承建的托玛琳汗蒸房是总结国内外各类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,以托玛琳宝石材料为主,复合配方开发而成。其最显著的特点就是能够美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老。对于女性朋友最为明显,蒸过一次就会使肌肤光滑细嫩。经常汗蒸对神经衰弱、失眠、偏头痛、中风后遗症、头部缺氧等有治愈作用。国内外一些列神奇的病例的治愈,已经向我们展现汗蒸理它独特的神奇功效!
     
汗蒸房内的温度为38-42摄氏度左右,是医学上常用的理疗温度,通过加温和保湿,促使液态电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
 此外,人在体验过程中,由于身体反复冷热,毛细血管得到不断收缩与扩张,能达到增强血管以及细胞弹性的效果,促进精子运动,对成年男性生活有增强的作用,对人类生育反而有一定保健作用,并且能促进人体生育功能!现在的青少年普遍处于亚健康状态,汗蒸对关节炎、腰背痛、神经衰弱、肾虚有一定保健功效,从身体机能上促进了生育。调整女性身体健康,促进女性生育,是现下尤为流行的最佳保健养生方式!
     
北京韩蒸凭着7年的汗蒸房加盟承建经验,承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。打造“高品质、高品位、成就高回报”精品汗蒸房。三年保修,终身维护,公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,优质的原材料,完善的售后服务质量保证,更是你经营中有力的保障。
品牌汗蒸房汗蒸馆系列:汗蒸房、汗蒸馆、电气石汗蒸房、韩式汗蒸房、韩式汗蒸馆、托玛琳汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、汗蒸养生房、韩式汗蒸养生馆、电气石能量养生馆皆出于全国领先地位。
来顶一下
返回首页
返回首页