新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

长春鑫龙汗蒸房停业卡里有钱难消费

时间:01-22  来源:  作者:
“这儿有一个汗蒸洗浴休闲会馆,关门停业半个多月了,我们这些会员都白办卡了,有些人都花几千元钱办的卡。”昨天,长春市民宋先生给本报热线打来电话。  会员闹心:卡里有钱花不了  “我听那里的

“这儿有一个汗蒸洗浴休闲会馆,关门停业半个多月了,我们这些会员都白办卡了,有些人都花几千元钱办的卡。”昨天,长春市民宋先生给本报热线打来电话。

  会员闹心:卡里有钱花不了

  “我听那里的员工说,他们店有两个老板,因为收钱问题产生分歧,停业不开了。我们这些会员有500元的卡,还有2000元的卡,就是消费不了。”宋先生说,“之前我找过,他们说10天能开门。前天又去问,结果他们说年前是够呛。两个老板互相推,都让找对方。”

  员工担忧:工资什么时候拿到?

  昨天15时左右,记者来到这家位于长春西新经济技术开发区革新路与奥威大街交会处的鑫龙洗浴汗蒸体闲会馆。玻璃门上粘贴着一张通知“设备维修,停业几天”;前台大厅内,一男一女坐在沙发上聊天、看报纸。

  男子说,他们是该店的员工,“这家店有两个老板,一个姓刘,一个姓陈,他们现在都不在。这家店是2009年11月份开的,去年12月19日陈老板把店给关了,从那以后两个老板再没来过,现在还欠着我们工资呢。”

  俩老板一个说兑一个说转包

  记者随后电话联系到两个老板。

  陈老板表示他在外地,“因为店里赔钱,所以我就想把店给出兑,但是刘老板不同意,后来她还把收入的钱拿走了,我才把店关了,现在僵持住了。店是两家开的,因此要赔偿会员卡钱,给员工发工资,刘老板应该先把收入的钱拿出来,剩下不够的两家再拿钱一起退。”

  刘老板则表示:“我没有拿走收入那个钱。陈老板说要把店出兑,我觉得那也应该先把会员的钱,还有工资问题解决后再兑啊。而且我还认为应该转包,但是他不同意。去年12月19日他根本没通知我,就到店里直接告诉员工都放假,把店给关了。”

  对于会员的钱,刘老板说:“1分也不会拖欠的,但是现在两个人开的店得两个人一起赔偿,各拿一半。他却说应该先兑店,等有了钱再给钱。可现在关店还有损失,这损失还应该给我啊。”

  欠员工和会员有几万元

  对于两项拖欠的数额,刘老板说:“工资加在一起应该支付一万元左右,会员卡的钱因为账本在陈老板那里,我现在也统计不出来。”陈老板则说:“记录会员卡的钱的账本的确在我这里,大概欠会员和员工几万元钱吧。”

  在记者离开该店时,一位会员来到该店询问何时开店,“除了卡里的钱,我家的一些洗浴用品还在店里的柜子里锁着呢,能拿出来吗?”员工表示,柜的钥匙还在老板手里,拿不出来。

相关文章:让人“汗颜”的小区汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页