新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

举手之劳

时间:01-12  来源:  作者:
每个周末都去汗蒸房,经常碰到那个女人。温度要最高的,地面烫的不敢沾,躺在上面象烙大饼,她的腿都烫的通红还说不热。五六平房的汗蒸间恨不得一个人霸占了,四仰八叉的躺在里面,谁来了她也是那副我的地盘我做主

       每个周末都去汗蒸房,经常碰到那个女人。温度要最高的,地面烫的不敢沾,躺在上面象烙大饼,她的腿都烫的通红还说不热。五六平房的汗蒸间恨不得一个人霸占了,四仰八叉的躺在里面,谁来了她也是那副我的地盘我做主,把别人挤到边上。今天进去她还是那样,就怪不得我了。我躺下把脚冲着她的头,看电影《人在囧途》,边看边笑。不知啥时候她顺过来了,我偷着乐,你也有怕的,偶昨天可是没洗脚。

  我出去的时候她在穿衣服,我纳闷她今天怎么不裹着大睡衣在沙发上躺两个小时了?她身上的裙子我怎么那么熟悉?在哪见过。忽然想起来我和美美去上海,她给婆婆买了一条这样的裙子。美美说婆婆身高一米六五,身材保持的特别好,年轻的时候纹的眼线,看着有点刁。差不多她就是美美的婆婆了。我开始没话找话:“你这裙子配上你的身材真漂亮!你的裙子是品牌的吧?在哪买的?”她高兴的说:“裙子是儿媳妇到上海出差带回来的。”我说:“你儿媳妇好眼力,颜色样式都特别适合你,把婆婆打扮成妖精了。”女人笑的脸上的粉底都裂开了。“我亲家就说我整天打扮的和妖精一样,你也说我是妖精。”我说:“你看电视电影里的妖精都是漂亮的,现在说哪个女人漂亮都说她是妖精。”她说:“是这样的,那我亲家这样说我还生气,原来是夸我。”我又夸她看着年轻气质好,夸的我自己都肉麻,她美滋滋的。以后再碰到她我都适时奉上美言。反正张嘴就来,不用花钱买。

  上班时我就注意美美,小妮子整天乐不滋的,闲了嘴里就哼着小曲。有一天她穿了一件毛衣,织的太漂亮了,我说:“你穿上这件毛衣更美了,看不出来手还挺巧的,让我看看花咋织的?”她说:“是我婆婆给我织的,最近我婆婆对我特别好,以前见他儿子干一点活就给我甩脸子,我干啥她都看不惯。现在可好了,老说我上班累,回家要多休息。以前我妈看不惯我婆婆爱打扮,说她是老妖精,当时就有点不高兴,回来还给我掉脸子,那天我妈看我婆婆天那么冷,天天喊着腿痛还穿着裙子,又说她是老妖精,吓得我直给我妈使眼色。邪门,那天我婆婆听了好像还挺高兴。”看着美美高兴的劲,本来想当无名英雄的,没忍住说出来了。我和美美笑弯了腰。

  那天美美请我又捎带着班里几个合的来的,吃了一顿涮羊肉。

       相关文章:“汗蒸房”不再属于韩国

来顶一下
返回首页
返回首页