新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

家中汗蒸,邻居担心受怕

时间:11-08  来源:转载  作者:admin
最近,家住腾宇苑4号楼的居民遇到了一件蹊跷事儿:每逢上班时间,大家都往小区外走,但4单元7层的一户人家却是人来人往,莫非此户人家有什么吸引人的地方?原来,这户人家“因地制宜”,开起了家庭汗蒸

最近,家住腾宇苑4号楼的居民遇到了一件蹊跷事儿:每逢上班时间,大家都往小区外走,但4单元7层的一户人家却是人来人往,莫非此户人家有什么吸引人的地方?原来,这户人家“因地制宜”,开起了家庭汗蒸房。

  据一位不愿透露姓名的邻居介绍,这家汗蒸房开业半年多。起初大家也不知道, 前段时间,楼上漏水,寻找源头时,发现居民楼内竟有一家汗蒸房,漏水是因为该户私改水电管道导致。邻居们多次向物业反映过,但收效甚微。至今,这家汗蒸房依然营业。居民难免担忧,家里丢了东西,谁负责?

  随后记者联系到户主刘女士,她表示,自家开汗蒸房,没有影响到邻居,不存在扰民的事实。当记者询问汗蒸房是否在工商局登记备案时,她称,汗蒸房在自己家,没必要去备案。记者多次联系负责该小区的飞宇物业,工作人员以负责人不在为由不发表任何看法。

  在居民区普通民用住宅楼内进行营业性质的活动是否合法?如果居民丢失了财物,谁来负责?记者就此咨询了河北正纲律师事务所的冯家泉律师,他表示,民用住宅楼不能改变房屋的使用性质。综合上述事实,应该断定该汗蒸房不具备营业资格,可由工商管理部门来依法取缔。倘若该住宅楼丢失财物,物业应承担主要责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房再现韩国电视剧         上一篇:汽车内也能做SPA