新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汽车内也能做SPA

时间:11-03  来源:原创  作者:admin
 在温泉进行一场舒舒服服的温泉SPA是现代白领放松的一个方式。但现在,你不用去温泉会所,在车顶就能享受顶级的温泉SPA。由 Most aus Furth 公司设计制造的豪华房车能让人感受到运动与休闲的双重享受。  这台豪华

 在温泉进行一场舒舒服服的温泉SPA是现代白领放松的一个方式。但现在,你不用去温泉会所,在车顶就能享受顶级的温泉SPA。由 Most aus Furth 公司设计制造的豪华房车能让人感受到运动与休闲的双重享受。

  这台豪华房车有11米长,将近7吨重,它由一个牵引车拖着行驶。车顶有带加热系统的按摩 Spa 浴池和露台,可以供人休息,散步。车内有一个10个座位的空调休息室,一个65平方英尺的小型车库。根据客户需要还可增加地板采暖,大理石浴室,豪华卧室等配套设施。整车造价在38万~60万欧元之间。

  这个车体现了现代移动家园的概念,还可作为绿色露营车,满足主人的各种需求。而且拖车所需电力是由柴油发电机产生的,还可使用太阳能的遮阳蓬用于发电。
 

说不定那个时候汗蒸房也能开到房车上面去了,期待有这么一天!

 

您可能对如下文章感兴趣:
来顶一下
返回首页
返回首页