新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

留学生汗蒸的笑话

时间:10-31  来源:转载  作者:admin
前些日子,有一批在韩国读MBA课程的30多个外国学生,在参加韩国文化节,来到一家大型的汗蒸房中,被拒之门外。当时,在汗蒸房中还发生了一阵骚动,到后来搞明白了,原来是这30几个留学生都是第一次去汗蒸房,在进

 

   前些日子,有一批在韩国读MBA课程的30多个外国学生,在参加韩国文化节,来到一家大型的汗蒸房中,被拒之门外。
当时,在汗蒸房中还发生了一阵骚动,到后来搞明白了,原来是这30几个留学生都是第一次去汗蒸房,在进入更衣室外面的汗蒸房时,因为脱光了衣服而遭到了工作人员的阻止,这些留学生以为汗蒸房和桑拿房一样,需要脱光衣物,男女分开的浴池,所以他们就脱光了衣服想要直接进去。其实汗蒸并不是这样的,不需要将衣物都脱光了才进去的。后来这留学生才明白过来。
  对于第一次去汗蒸房的朋友们,也需要注意不要到时候搞出这样的笑话,那样自己就非常尴尬了!
来顶一下
返回首页
返回首页