新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

居民楼被爆私藏汗蒸房

时间:10-28  来源:新闻网  作者:admin
最近,在石家庄矿区一家居民住所中发现一处汗蒸房,矿区公安分局城区中心派出所社区民警在入户访查时发现矿区某小区某单元内总是有形形色色的人进出,随即走进了这栋单元楼。在一住户家里,民警发现,这里竟然已经

 

  最近,在石家庄矿区一家居民住所中发现一处汗蒸房,矿区公安分局城区中心派出所社区民警在入户访查时发现矿区某小区某单元内总是有形形色色的人进出,随即走进了这栋单元楼。在一住户家里,民警发现,这里竟然已经被改建为一处汗蒸房。原来的卧室用木料和海绵材料完全封死,并接上了四路高耗能电源供热。

 

  民警了解到,这样的汗蒸房耗能巨大,这个电路一同时打开,有可能产生巨大危险。在居民楼里,这无疑是一个重大的火灾隐患,如果发生危险,后果不堪设想。

  日前,矿区城区中心派出所会同消防大队将汗蒸房强行关闭,及时清除了这颗隐藏在居民区里的炸弹。

其实对于居民楼中改建汗蒸房是非常危险的,也是绝对不允许的!

 

来顶一下
返回首页
返回首页