新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

菲律宾遭质疑

时间:09-03  来源:  作者:
最近两天,菲律宾政府网站接连被黑,菲政府已要求提高网站的安全系数

        最近两天,菲律宾政府网站接连被黑,菲政府已要求提高网站的安全系数。8月29日以来,菲律宾的多家政府网站出现了无法登录的情况,个别网站页面还有黑客留下的痕迹。比如菲律宾新闻局的网站接连好几个小时都不能被打开。此外,菲律宾布拉干省官网最近也疑遭黑客两度攻击,总统府发言人哈米尼奥―克洛玛在介绍情况时强调,“我们已经向所有的政府机关发出了警告,要求他们检查并改进网站的安全性,防止黑客的入侵
         8月31日,在菲律宾首都马尼拉,来自菲律宾和中国的政府官员和群众参加劫持人质事件悼念活动。当日,这里举行劫持人质事件悼念活动,为逝者寄托哀思。 新华社发(法布里加尔摄)据香港大公报报道,马尼拉市长林雯洛承认,当天没有及早派出狙击手解决门多萨,是一大错误。“我认为这是一个错误,未能把握机会(射杀枪手),不幸的是他当时已放了几名人质,也没有伤害人质,警员相信事件可以和平解决。”
警方早前指是林雯洛下令要拘捕他弟弟,林雯洛予以否认说,“我命令人用手扣锁住他(门多萨弟弟),因为他当时已有敌意,十至十五分钟后,警员拿着手扣走近他,我说不要锁上手扣,我指示马格蒂拜警长带他回警察总部。”
    门多萨当日的要求不是钱那么简单,涉及复职的法律程序,申诉专员当时已经答应覆检个案,他否认没有满足到枪手要求,31日,在菲律宾首都马尼拉,来自菲律宾和中国的政府官员和群众参加劫持人质事件悼念活动。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房的分类         上一篇:云南保山泥石流