新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

成龙言语不当又惹是非

时间:08-28  来源:  作者:
菲律宾总统府发言人陈显达今天在记者会上说,“谢谢你,成龙。我们希望香港的民众也能像你一样,向我们伸出友谊之手。”

主要是成龙25日在网上表示,愿向菲律宾人伸出友谊之手,并称港人没有憎恨,言论获菲总统府赞赏,他愿意在旅行团挟持事件闹得沸沸扬扬之际,向菲律宾人伸出友谊之手。他指出,“香港是有不同种类人的地方,别担心,我们没有憎恨,如果警方一开始就击毙挟持者,人们会说,怎么不先谈判?但如果警方先谈判,人们又会问,怎么不早些杀了挟持者?令人难过。这样的事总是在世界上发生,它发生在香港人身上,全香港都在讨论这件事,真的很令人难过。

成龙昨天(8月27)就此事发出的声明:首先,我要向在菲律宾受难者的香港家属们致上我最深的哀悼。可能我说得不清楚,我的美国助手替我在Twitter上面写的内容经过翻译之后是不完整的原意,我觉得香港人在菲律宾旅行时遭到挟持杀害,是一场令人伤心的悲剧。我是中国人,百分百是香港人。我对那些在这次不幸的事件中丧生的香港人感到悲痛,对那些失去亲人的家庭深表同情,希望那些伤者早日康复。

成龙解释说:我不会因为这场悲剧而恨菲律宾人,有十几万的菲律宾人在香港工作,也有不少香港人在菲律宾工作。如果彼此憎恨,会对香港与菲律宾都将造成很大的伤害。至于是不是菲律宾警方的指挥不当造成这次悲剧,当然必须追究,就留待这方面的专家去做吧。如果因为我之前在网站上表达的感想不完整,因此造成大家的误解和不满,我在此向大家表示我最诚挚的歉意。

在声明中,成龙不再支持菲律宾警方,也赞成追究责任。并且强调自己是百分百香港人,对不幸丧生的香港人感到悲痛,希望伤者早日康复。他还表示Twitter的内容是美国助手所写,可能意思不完整,才令大家误会。

 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:汗蒸房  医生提示夏日体质虚弱者不宜汗蒸专家提示夏日体质虚弱者不宜汗蒸

 
来顶一下
返回首页
返回首页