新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

医生提示夏日体质虚弱者不宜汗蒸专家提示夏日体质虚弱者不宜汗蒸

时间:08-23  来源:  作者:
医生提示夏日体质虚弱者不宜汗蒸

        我们经常在城区一些汗蒸房、健身房发现,持续的高温天气却有不少年轻人来这些场所花钱买汗。

  “这几天天气燥热,我已经过来汗蒸了几次。天天吹空调吹得颈椎、脖子都有些僵硬,过来蒸一下,出出汗觉得很舒服。”在古槐路的一家汗蒸店,记者遇到了前来汗蒸的余小姐。

  “这几天前来健身的人特别多,像瑜伽课等都爆满了。”在古槐路的一家健身馆,工作人员田小姐告诉记者。“天气热,一运动就容易出汗,一些顾客会把夏季当做减肥最佳季节,抽空就会来健身。”在琵琶山路的一家健身馆,前来做瑜伽的朱小姐说,“天气炎热,就是静止不动也会热得难受。我索性就办了张卡过来做瑜伽,享受大汗淋漓的感觉,做完运动出完汗后,觉得很轻松。”

  济宁市中医院急诊科苏医生指出,天气炎热,大量出汗会造成体内钾、钠金属离子的缺失,不建议体质本来就虚弱的人做大量运动或汗蒸。做运动要根据自己的体质来,掌握出汗的度,才能达到理想效果。

 
 
 
 
您可能还会对以下信息感兴趣:疯狂的铲车   

菜价涨幅问题

来顶一下
返回首页
返回首页