新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

郭德纲徒弟打人事件

时间:08-07  来源:  作者:
郭德纲真牛啊,难免北京电视台封杀它啊

郭德纲在徒弟李鹤彪打人事件以后,发表讲话立刻引起了北京电视台的不满郭德纲在对北京台发表:有种别用我们的东西,有能耐别用我的人; 离开你我也能活,离开我你就完了。

这样的狠话放出,随后北京台已经全面封杀了郭德纲及其徒弟的节目,在北京台担纲主持的何云伟和李菁,为求自保选择离开。对此,何云伟的解释是,其实早就想离开了,一直没有合适的机会。

德云社昨天发布紧急通知,宣布88李鹤彪相声专场取消。因需配合相关部门调查导致时间冲突,原定201088日于三里屯剧场举办的李鹤彪相声专场暂时取消

 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  汗蒸让你去屑生发没烦恼

来顶一下
返回首页
返回首页