新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

唐山大地震

时间:07-30  来源:  作者:
《唐山大地震》自7月22日公映以来,票房一路高歌猛进。北京、上海、广州、成都等地的多家院线经理称,全天电影票在上午就能售罄。另外,该片在香港的首周末票房为338万,这一成绩已经超过此前冯小刚作品在港的单片最高票房

《唐山大地震》票房成绩一路高唱凯歌,轰轰烈烈的朝着冯小刚既定的5亿票房跑去。《唐山大地震》依然显示其强大的后劲,票房数成几何状迅速上升,徐帆的影视作品部部精品,她还发起了儿童公益活动——关爱儿童心理健康的“M计划,并且在全国的重点城市还举行了巡回画展,徐帆还首度献声主题曲《妈妈》。这样的成绩在业内是相当斐然的,这样的慈善心、公信度、还有号召力在业内是相当难做到的。徐帆有这样的成绩摆出去,都能证明其无疑已经跃居四大青衣之首。导演冯小刚说徐帆一个人撑起了整部电影的魂,作为整部戏的关键人物,她带着一众演员在平实的表演里走的更远。

对于票房的升速,徐帆高兴说:一个电影好不好,票房很重要,口碑也很重要。而且票房直接关系到观影人数的多少,如果演员演的差,片子拍的差,任何一个环节的纰漏都可能流失观众,票房是直接反应观众情绪的。观众对她饰演的大爱母亲的形象,观众反应普遍强烈,很多在唐山里死里逃生的遗孤对这个母亲形象倍加热爱,称徐帆唤起了他们对母亲的强烈感觉。

这个片子中,有的时候我需要很压抑自己。我并没有刻意去控制。只是戏外有一份平和的心态,然后才能在表演过程中冷静地应对每一场戏。《唐山大地震》诉说的亲情不是某个人。大爱的母亲和不能原谅母亲的孩子,这个矛盾冲突更加让人为当时的灾难痛心。其实我没有刻意要把《唐山大地震》塑造成一部催泪电影,只是当时那种情绪,会自然而然地吸引人到那个情景里去,为里面的人物哭为里面的人物笑。而母亲可能永远是付出最多的母亲。

为剧本里的人物所感动的徐帆,因为剧本里的角色有温情的时候有悲伤悲痛的时候,而内心一直很澎湃,并将这种心情从开始持续到最后。在片中那一口标准的唐山腔,是徐帆需要攻克的难关。

整部电影有太多的感动,但徐帆饰演的李元妮却背负了整个片子的所有的情绪。当观众可以允许自己的泪水喷薄而出的时候,李元妮不可以徐帆说自己能出演这个角色是一种缘分,如今这种缘分也牵起了徐帆和观众们。

在有保定话的基础,徐帆的唐山话说起来并没有特别的费劲,在大的语言里,徐帆现场现学现卖,和大家边聊边感受,表演过程中自然而然的流露出来了。所以至今为止,徐帆特别感谢冯小刚从没给过她条条框框,给她极大的发挥空间。

 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  汗蒸房没有季节性的原因

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:长沙市税务分局爆炸         上一篇:南京爆炸事件