新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

马三车撞人案件大白

时间:07-27  来源:  作者:
昨日下午,金水警方召开了新闻发布会,“墨镜女”已被抓获,狂碾5人的“墨镜女”被带到了庙李派出所。事发时为酒后驾驶,该女子涉嫌危害公共安全罪依法逮铺,7月22日晚10时许,一名戴墨镜的女子驾驶一辆红色马自达轿车,连续冲向在小广场上乘凉的农民工,导致3人轻伤、2人重伤一事。
   一个自称是她朋友的男子说,她因感情受挫,患有间歇性精神玻

昨日下午5时许,一名上身穿圆领紧身花短袖,下身穿牛仔短裙,身高1.6米左右的女子被两名便衣民警押解到庙李派出所。刚下车时,女子还面带微笑,等待的记者立马向其聚集。看到记者拍照,她随即用手遮挡面部,跑进派出所大门,押解她的民警将其带进挂有重案组牌子的办公室,记者在门口开始拍照。
  她在里面大喊:别拍了,再拍把你的相机砸了。
  郑州金水警方办案负责人称,这就是马三司机——“墨镜女黎芳芳。

  724下午230分,警方在郑州市大石桥SOHO广场附近将其抓获。
  庙李派出所所长曲利军介绍,黎芳芳原籍驻马店,今年29岁,身份证住址为惠济区老鸦陈办事处杜庄村大街,但一直在中牟县白沙镇一小区居住
  警方称,据黎芳芳交代,72223时许,她因感情受挫,在事发现场附近一夜市摊点,和一好友喝了9瓶青岛啤酒。随后,黎芳芳驾车来到事发现场,准备停车时,碾伤了在此休息的农民工。
  几分钟后,她驾车又拐回小广场时,遭遇农民工围堵,她意识到不妙,便加速驱车逃离小广常逃离过程中,又在小广场中间碾到了在此休息的农民工。
  约20分钟后,黎芳芳想回事发现场看情况,就又开车进入小广场,农民工再次围堵该车,她再次加大油门,强行冲出小广场。
  随后,黎芳芳开车回家休息。
  曲利军说,事发前,黎芳芳只是想把车停在小广场上去找人,酒后驾车的她不确定自己是否轧人,事发后,她多次到现场查看。
  昨日下午6时,北环路与丰庆路交叉口附近的小广场上,只有两个小男孩在玩轮滑。往常这个时候,农民工们开始陆续到这里乘凉,晚上8时到10时,人多起来。此事发生后,这里正常的生活秩序被打乱了。
  小广场后面是建筑工地。在一排农民工宿舍内,62岁的老汉赵勇旗正为工友们做饭,事发时,他就在广场休息。老赵说,吓得够呛,再也不敢去睡了。他的宿舍内,60平方米的房间里,挤了近30张床。4个农民工聚在一块打着麻将,赤着上身,汗水止不住往下淌。
  一位姓李的农民工说,晚上屋子太闷,不到12点睡不着,因此习惯去小广场睡觉,但现在看见红色的车头皮就发麻,宁愿捂在屋里打麻将。
  来自周口的赵祚新介绍,那个小广场,曾经是农民工晚上睡觉的胜地,每天晚上,附近村民和工人都习惯去那儿乘凉,去晚了都没地方。赵祚新说,天热时,广场上能有上百人躺着,事发当晚,幸好是阴天,只有20余人。
  昨日下午,一名看上去30岁左右的男子自称姓黎,是黎芳芳的朋友,受其委托处理善后事宜。他讲了黎芳芳的一些事情:
  黎芳芳老家在驻马店上蔡县农村,今年29岁,初中毕业,父亲已去世,母亲身患癌症,姐弟两人,她是老大。2001年,她在郑州一家公司做文员,并将户口从驻马店迁到了郑州。
  当年,20岁的芳芳和男友领了结婚证,并定好了婚礼日期。就在此时,她认识了在郑州承包建筑工程的包工头郭海军(化名)后,便和男友分手了,并注销了和男友的结婚证。黎先生说,郭海军比黎芳芳大9岁。
  郭海军是个有妇之夫,有三个孩子,最大的已经14岁了。在和郭海军长达10年的交往时间里,她一直没要来自己的名分。黎先生说。

两人同居之后,郭海军让黎芳芳辞掉了工作,每个月只给少量的生活费,两人经常打架。2006年,黎芳芳提出和郭海军分手。但两人分分合合一直在一起。2008年,她把理发店转让后,付了首付,在白沙镇买了一套房子,汶川地震发生后,她还和朋友一起赶到汶川,现场捐款1.42万元
  今年5月份,已怀孕四个月的黎芳芳做了流产手术。这已经是她第八次做流产手术了,200911月份有过一次,但这次对她打击非常大,她一直想要个孩子。黎先生说。
  黎姓男子称:红色马自达的车主就是郭海军,但一直是由她开。”“自从和郭海军在一起后,她就患了间歇性精神玻事发后,由于不能确定是否撞人,她还给郭海军的一个合伙人打电话咨询,但那个合伙人得知自己的工人没受伤后,给她说没事
  后来,黎芳芳给他打电话称想自首,随后,他就通知警方并让朋友带路找到了黎芳芳。

  这属于明显的自首,怎么是抓获呢?该男子说。对此,曲利军称,就在他们推开门抓人的那一刻,里面的人说正要去自首。

昨日下午3时许,记者在河南中医学院第二附属医院见到了伤势最重的刘辉。他时而清醒,时而迷糊。
  一辆车轧了我三回,救命埃这是他醒来所说的第一句话,也是最长的一句。
  刘辉的妻子和父亲从周口太康赶来。看到家里的顶梁柱突然面目全非,不停掉泪。
  值班大夫表示,目前,刘辉暂未脱离危险期,其他伤者已脱离险情。
  刘辉的亲戚,在郑十几年、从事建筑行业的刘卫东(音)一直关注此事。他说,724下午5时许,他到庙李派出所了解情况。当时,他看到民警带着一名女子走出派出所,该女子正是肇事者黎芳芳,民警正带她去指认现常
  她当时还面带微笑。刘卫东气愤
 对此,律师认为本案中,肇事女司机已涉嫌以危险方法危害公共安全罪,最高可判死刑。综合本案来看,女司机先从广场南门进入非道路行驶,已经属于违法行为,轧伤三人后,在明知有人受伤的情况下,从台阶上驶下人行道,继续驶进广场北门,而后在广场上从一人身上碾过去,撞伤一人,且沿广场穿行至南门口开出来逃逸。张少春说,整个过程没有停车,没有犹豫,存在明显故意,属于严重危害公共安全之行为。况且,交通肇事罪一般指在道路上发生事故;而以危险方法危害公共安全则多发生在广尝车站、人行道等人群密集的地方。
 
  

 您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  


汗蒸房与美容院的关系

来顶一下
返回首页
返回首页