新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

巩俐离婚内幕揭秘 疑与库萨克假戏真做

时间:06-30  来源:  作者:
巩俐与新加坡商人黄和祥的婚姻一直惹人猜测,日前,巩俐经纪人曾敬超首度承认,二人确已离婚,并说:“她和老公早已分居多年,近期才离婚。”至于离婚的确切时间、因何缘由、双方财产分割的情况,曾敬超统

巩俐与新加坡商人黄和祥的婚姻一直惹人猜测,日前,巩俐经纪人曾敬超首度承认,二人确已离婚,并说:“她和老公早已分居多年,近期才离婚。”至于离婚的确切时间、因何缘由、双方财产分割的情况,曾敬超统统不做回应。而对于巩俐和好莱坞演员库萨克的关系,曾敬超则表示那是艺人的私事,自己并不清楚。

   与库萨克假戏真做

  他赞美她:有才又漂亮,像蒙娜丽莎,爱上她很容易!她夸奖他:才华横溢、充满魅力。我喜欢他!

  日前,有圈内人爆料:巩俐与好莱坞大腕约翰·库萨克假戏真做,因合作《谍海风云》互生情愫,双宿双栖。据记者调查,其实早在2008年两人就因在酒店私会两小时而被媒体踢爆。

  近年来巩俐长期混迹于国外,虽说行为举止难免开放了些,但与《谍海风云》中男主角库萨克似乎真的“入戏太深”。记者打探得知,6月10日《谍海风云》在北京政协礼堂首映后,这两位当晚的绝对主角意外缺席主办方安排的AfterParty,导致前来赴宴的诸多明星大腕纷纷询问。两人给出的理由还不约而同的相似:不想出现在人太多的地方。这样的推辞,未免太过巧合。

  巩俐在接受访问时,承认每次返回新加坡并未住在黄家大宅,宁愿入住酒店。这样的说辞,隐晦而暧昧,并不符合巩俐之前就这段婚姻对外界的一贯的保护态度。约翰·库萨克虽然是名副其实的钻石王老五,但一直独来独往,行为非常低调,少有绯闻传出。而在中国宣传《谍海风云》期间,一反常态,不仅和巩俐卿卿我我、多次十指紧扣,还主动与其深情拥吻。上海电影节期间,甚至有记者在微博http://t.sina.com.cn)感叹:库萨克简直是一路抱着拖着巩俐上楼梯!两人还在访问中毫不吝啬地用尽了华丽辞藻来赞美对方,惺惺相惜之情溢于言表。一个直率坦白:“她有才又漂亮,像蒙娜丽莎,爱上她很容易。”一个也不遮不掩:“他才华横溢、充满魅力。我喜欢他1而另一位男主角周润发一通酸溜溜地感慨:“反正他们在戏里是情人,就让他们在戏里戏外一路照顾到底。”似乎也在印证着传闻。记者在之后的探访中得知,周润发一直缺席《谍海风云》国内宣传的原因,和此事不无关系。

  记者来到电影首映期间两位大腕曾入住的北京某酒店,暗中询问服务人员。虽然大部分守口如瓶,也有人最终泄露端倪,说几次目睹巩俐和库萨克两人着便装携手外出,直至深夜才归,且旁若无人地耳鬓厮磨,亲热劲儿比热恋中的小情侣更甚。

   与黄和祥貌合神离

   她逢新戏必定传绯闻 他被人目击背妻“偷欢”

  1994年,巩俐结束了与张艺谋长达8年的感情后,与香港英美烟草公司的总裁、比她大11岁的黄和祥相恋。两人于1996年2月15日在香港举行了婚礼。“爱她,就给她婚姻。”这样的山盟海誓,此时此刻看来,仅仅不过是一部爱情长片的序曲,最后也会曲终人散。

  多年来,关于巩俐与丈夫黄和祥的婚姻状况,一直是圈内外热议话题。

  婚后不久香港媒体就爆出巩俐和黄和祥各自的绯闻,指巩俐个性豪放,异性朋友无数;而黄和祥则是百分百的生意人,常常出外应酬。两人生活圈子不同,婚后各玩各的,关系疏远。之后便不断传出两人婚姻触礁的消息。1999年,因拍摄《漂亮妈妈》,巩俐与导演孙周“眉来眼去”;2002年,又因与孙红雷合作《周渔的火车》传出绯闻,两人多次被拍到一同亲密逛街照片……还传黄和祥事业出现危机,十分落魄,原本淡出演艺圈的巩俐才不得不再次抛头露面,为生计奔波。

  但每当谣言四起之时,巩俐和黄和祥都会携手出现在公开场合,用亲昵举动击破外界种种猜测,也信誓旦旦地宣称:夫妻恩爱,婚姻无恙。直到2006年巩俐被拍到与法籍摄影师Chang在北京天安门拥抱、激吻,然后双双返回别墅过夜的照片。

  据悉,巩俐与Chang在2006年因电影邂逅结缘,巩俐当时在布拉格拍摄《少年汉尼拔》,而Chang则是负责拍摄剧照的摄影师。2008年7月14日,正在曼谷拍好莱坞电影《谍海风云》的巩俐,又被拍到与Chang在餐厅如胶似漆深情喂食。据知情人爆料,巩俐为了和男友单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。与此同时,黄和祥也被人目击到在香港出入酒吧夜总会,被指背着巩俐去“偷欢”。夫妇各有各世界,婚变传闻再次甚嚣尘上。

  就在人们都相信这段婚姻已经走到尽头的时候,巩俐却出人意料地加入了新加坡国籍。2008年11月11日,巩俐与老公黄和祥一同现身新加坡宏茂桥10巷的德义民众俱乐部,正式宣誓成为狮城公民。这是巩俐与法国男友婚外恋被拍到后,夫妇二人首次亮相公共场合。不管是虚情假意的掩饰,还是潸然醒悟后意欲复合,当时确实让媒体停止猜测,两人婚姻再次被笼上了一层迷雾。没想到时隔一年半,这段不被看好的婚姻仍然走到终点。据《南都娱乐周刊》I讁〇
 

来顶一下
返回首页
返回首页