新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

健康美人——金惠秀平时保养皮肤的秘诀?

时间:05-08  来源:  作者:
平时保养皮肤的秘诀?  为了湿润健康的皮肤,我非常注重洗面产品的选择,首先使用眼睛唇部专用的卸妆产品,然后再用卸妆油去除脸部的底妆,卸妆油我选择不会带走皮肤水分并且不会太油的产品,脸部涂抹卸妆油后按摩

平时保养皮肤的秘诀?

  为了湿润健康的皮肤,我非常注重洗面产品的选择,首先使用眼睛唇部专用的卸妆产品,然后再用卸妆油去除脸部的底妆,卸妆油我选择不会带走皮肤水分并且不会太油的产品,脸部涂抹卸妆油后按摩15秒再用水洗净,记得一定要用洗面奶再洗一遍,用凉水洗脸的话可以收缩毛孔增加皮肤弹性。

  推荐产品:

  迷尚 M完美系列 BB霜专用 深层卸妆油:专为BB霜设计的一款新品洁肤卸妆油,采用深层清洁处方,即使是防水型等不易卸除的彩妆、毛孔中的黑头及老化角质等都能被彻底清除,实现高透明感、柔嫩光滑的深层清洁效果。

来顶一下
返回首页
返回首页