新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

揭秘当红韩国女星美容宝典

时间:05-08  来源:  作者:
金泰熙、李英爱、金惠秀等魅力女星的美丽学堂,让我们来看看越来越年轻的明星们的保养秘方和化妆技巧吧。  优雅贵族代表——高贤静牛奶皮肤的秘密?  我的皮肤保养秘诀就是从20岁开始一直使用带有美白

金泰熙、李英爱、金惠秀等魅力女星的美丽学堂,让我们来看看越来越年轻的明星们的保养秘方和化妆技巧吧。

  优雅贵族代表——高贤静

牛奶皮肤的秘密?

  我的皮肤保养秘诀就是从20岁开始一直使用带有美白功能的产品,虽然偶尔也会去专门的美容机构做护理,但是从年轻的时候开始就绝不会在保养皮肤上有一点懒惰,最近一直使用的是带有美白和弹力功能的精华素。

  保护皮肤的方法?

  冬天是皮肤最脆弱的时候,空调和暖气很容易使皮肤流失水分,寒风也很容易吹伤皮肤,所以我在冬天非常注重保护脸部肌肤,即使再冷的天气也不会在车里开暖气,而且尽量不要用双手去摸脸部的皮肤。

  推荐产品:

  1 兰蔻360度胶原焕白精华

  强效美白,淡化斑点与细纹,还原光泽透亮、白皙无瑕的弹力肤质。

  2 兰蔻智能密钥360度超瞬白精华

  从肌肤深层控制黑色素生成环境,美白效果显著,全新舒缓柔滑配方,易于吸收,令肌肤丝般柔滑、瞬间提亮,舒适怡人。

  3 兰蔻防御抗晒乳SPF50/BB粉底霜

  不仅可以隔离有害紫外线,还可使肌肤立现白皙质地。使用方便、质感轻柔的乳霜可以有效修复黑斑、细纹、不光滑等皮肤瑕疵。

  4 兰蔻柔皙舒缓防晒乳SPF50+ PA+++

  对抗紫外线,对抗污染,对抗情绪压力,有效阻断黑色素的生成。

来顶一下
返回首页
返回首页