新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸馆"蒸发" 顾客手中大量汗蒸券无法使用

时间:05-08  来源:  作者:
新华报业网讯 (记者 程颖) 家住王场小区的袁女士在家附近一家汗蒸馆一次性买了700元汗蒸券,没想到一夜之间“汗蒸馆”人去楼空。   现场 汗蒸馆大门紧闭,人去楼空  昨日上午,位于王场时代家园南侧

新华报业网讯   (记者 程颖) 家住王场小区的袁女士在家附近一家汗蒸馆一次性买了700元汗蒸券,没想到一夜之间“汗蒸馆”人去楼空。 

  现场 汗蒸馆大门紧闭,人去楼空

  昨日上午,位于王场时代家园南侧的红樱桃韩式汗蒸养生会馆门口,数十位居民站在养生馆,每人手里拿着一大把汗蒸券。汗蒸养生会馆的卷帘门紧闭,门上贴了一张纸,上面写着“门面出租”字样。店门南侧墙上写有两行迁址通知:“本店迁移到四院铜电家园往东100米博时联合宾馆二楼278房间,年初八开业,原票照用。”

  袁女士告诉记者,自己在这个韩式汗蒸馆做了几次汗蒸,为了方便就办了包月卡。元月份店内搞活动, 120元可消费40次,700元可消费240次,袁女士觉得很合适,就花700元办了张卡,另外还向亲戚朋友介绍,她身边又陆续有人去买了这家汗蒸馆的会员卡。但是元月5日,她来汗蒸馆时,发现汗蒸馆大门紧闭,人去楼空。

  消费者 多方寻找也没找到负责人

  袁女士说元月5日她们给老板打电话,老板称汗蒸馆最近要装修,让她们年初八再来,袁女士初八再次来到汗蒸馆,却看到大门上贴出了店面迁址的告示。袁女士按照告示上的地址找到铜电家园往东100米二楼宾馆278房间,却发现根本没有人,问宾馆老板,老板也不清楚具体事宜。袁女士再拨打卡上的电话,电话却始终无人接听。目前袁女士等人已经向辖区内派出所民警报案,希望能尽快找到汗蒸房老板。

  消协 警惕“会员制”消费中的猫腻

  市消费者协会提醒消费者,应该尽量避免办卡等形式的预支消费,如果办卡,也应该尽量不办使用期限过长、预付费过高的卡。在进行“预支消费”之前,要对服务条款仔细阅读,特别是对最终解释权加以重点关注。在办卡过程中,尽量把口头承诺书面化。

    红杉树律师事务所的程栋律师说,假如汗蒸房老板一直不露面,且不履行赔偿义务,涉及金额超过5000元就视为恶意占有,构成犯罪行为,建议消费者报警。

来顶一下
返回首页
返回首页