新闻推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸馆“蒸发” 会员被“忽悠”

时间:05-08  来源:  作者:
昨日,吉利区的耿女士投诉该区的一家汗蒸馆突然“蒸发”,100多名办卡会员被“忽悠”。
  耿女士家住吉利区河阳新村社区。她于去年4月在中原路上一家汗蒸馆花600元办了一张消费卡,可以消费6

昨日,吉利区的耿女士投诉该区的一家汗蒸馆突然“蒸发”,100多名办卡会员被“忽悠”。
  耿女士家住吉利区河阳新村社区。她于去年4月在中原路上一家汗蒸馆花600元办了一张消费卡,可以消费62次。当时和她一起办卡的人还有很多,有的办的是400元卡,有的办的是300元卡。
  去年12月,耿女士去汗蒸馆消费,听前台工作人员说该店马上要转让了。这可把耿女士急坏了,她的卡用了还不到10次,当时工作人员说会“按情况处理”,让她回家等候答复。可过了几天,耿女士再次来到汗蒸馆,发现这里已人去楼空。
  记者将耿女士的情况向吉利工商分局反映后,工商执法人员根据汗蒸馆当时注册登记的信息,联系到了该汗蒸馆的负责人。
  该汗蒸馆负责人称,自己目前在郑州经营其他生意,汗蒸馆“因内部原因暂时无法正常营业”。随后,工商人员督促该负责人尽快联系所有办卡的消费者。据粗略统计,在该汗蒸馆办过卡的消费者共有100余人,其中大部分没有消费完。
  在工商部门的监督下,该汗蒸馆已向取得联系的107名消费者退还了总额2.8万元的费用。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:宝鸡市区汗蒸馆缘何热气腾腾?         上一篇:下面没有链接了