相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房带给你的4大好处

时间:2012-04-23 13:39:50  来源:  作者:
1、润肤美体
汗蒸房中四五十分钟的体验,一般情况都会使人大汗淋漓,汗水使坏死的皮肤角质自然脱落,大量的负离子及微量元素在热辐射的作用下如同给皮肤注氧一样活化休眠细胞,修复组织细胞再生,实现抗炎杀菌,消

 1、润肤美体


汗蒸房中四五十分钟的体验,一般情况都会使人大汗淋漓,汗水使坏死的皮肤角质自然脱落,大量的负离子及微量元素在热辐射的作用下如同给皮肤注氧一样活化休眠细胞,修复组织细胞再生,实现抗炎杀菌,消除皮肤中的有害物质,比如食品中的重金属、乳酸、游离子脂肪酸、脂肪、皮下脂肪、钠离子、尿酸以及积存在毛细孔中的化妆品残留物等,都会借助代谢方式同汗水一起排出体外。从而保持皮肤的爽洁润滑,避免青春逗、痤疮、色斑等生成。同时对肥胖症也起到一定的治疗功效。
 
2、延缓衰老
 
远红外线被誉为“生命之光”,负离子则是“空气中的维生素”,加上微电源、矿物元素、通过辐射及呼吸方式进入体内,引起细胞中的原子和分子的共振,使微血管扩张,改善微循环,清除妨碍新陈代谢的组织细胞,促进酵素生成,增强生命活力,从而达到延年益寿的目的。
 
3、解压怡神:
 
汗蒸房的主要材料为电气石。电气石是一种天然的硅酸盐矿物晶体。其微观结构十分特殊,电荷重心不重合,存在自发极性永久带电,能产生热电、压电效应;影响人体的生物电,能缓解人们的紧张情绪。经常的汗蒸有助于提高体温调节机能,影响而变得迟钝的现代人的自律神经,能杀菌抑臭、清新空气,给您带来愉悦的心情,降解因工作生活压力而带来的不适。
 
4、祛病健身
 
汗蒸房内释放的远红外线,负离子、微电流、矿物元素及中药成份被人体吸收后会促进皮下组织的温度升高,使油脂腺舒张,从里往外排出粗汗及体内一些代谢垃圾(钠、胆固醇、致癌重金属离子、酒精、尼古丁等)促进多余的盐、糖、脂肪蛋白的代谢,预防及辅助治疗:糖尿病、肾炎、哮喘、慢性气管炎、风湿、类风湿、关节炎、外伤红肿、扭伤、神经衰弱、神经病、过敏性皮炎、动脉硬化、高血压、高血脂、慢性肠胃疾病、便秘、酸性体质、微循环不畅、亚健康等。
来顶一下
返回首页
返回首页