相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

今天托玛琳汗蒸房,明天健康一生

时间:2012-04-22 14:17:34  来源:  作者:
汗蒸房功效具有调节人体离子平衡、安定神经、改善睡眠、减轻疲劳的功效,此外负离子也具有除臭的功能。放射远红外线:能够渗透到身体深层部位,促进血液循环、增加新陈代谢、提高免疫功能、延缓衰老、促进健康长寿。

 汗蒸房功效具有调节人体离子平衡、安定神经、改善睡眠、减轻疲劳的功效,此外负离子也具有除臭的功能。放射远红外线:能够渗透到身体深层部位,促进血液循环、增加新陈代谢、提高免疫功能、延缓衰老、促进健康长寿。而托玛琳汗蒸房是在传统的汗蒸馆基础上采用优质电气石为原料,通过室内的高温使得电气石释放负离子和远红外线,电气石遇热或者在压力下都能放电,够释放负离子和远红外线,以达到医疗保健的作用。 

 
     托玛琳汗蒸房的功效主要有:通过强大的渗透力、活化力、代谢力有效的穿透皮肤深层达,激活深层细胞,加快面部及全身的血液流量,把部分休克坏死细胞排出体外,并可释放大量负离子,使面部细胞充满活力,达到紧肤、嫩肤、活肤、亮肤的奇特功效。长期使用,可有效防止面部肌肤衰老,扶平皱纹,使面部光滑盈润,促进新陈代谢改善微循环。同时,还能提高血液的含氧量 改善人体的微循环,全面改善身体机能增强免疫力。按摩保健、杀菌,排除疲劳、祛风散寒、固精护体、滋阴养肾等功能。身体健康的人体验托玛汗蒸房,不仅能够强身键体,而且美容嫩肤效果特别好,尤其适用于女性。  
 
     汗蒸馆功效具有调节人体离子平衡、安定神经、改善睡眠、减轻疲劳的功效,此外负离子也具有除臭的功能。放射远红外线:能够渗透到身体深层部位,促进血液循环、增加新陈代谢、提高免疫功能、延缓衰老、促进健康长寿。 
来顶一下
返回首页
返回首页