相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

一股新的健康时尚风暴--电气石养生浴

时间:2012-04-22 14:17:06  来源:  作者:
电气石汗蒸房是一种保健养生的时尚长期以来一直以温泉而驰名的欧洲、日本。 最近,又掀起了一股新的健康时尚风暴--电气石养生浴。因其既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用而风靡整个欧洲、美国、日本

 电气石汗蒸房是一种保健养生的时尚长期以来一直以温泉而驰名的欧洲、日本。 

 
      最近,又掀起了一股新的健康时尚风暴--电气石养生浴。因其既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用而风靡整个欧洲、美国、日本、韩国。电气石养生浴既不用水,也不用蒸汽,电气石养生馆内充满负离子并始终保持最令身体感到舒适的温度,因此进入电气石养生馆的浴室中不会有呼吸困难的感觉,会觉得舒服,放松,为大多数年龄层的人所青睐。 
 
     电气石汗蒸房是在传统的汗蒸房基础上采用优质电气石为原料,通过室内的高温使得电气石释放负离子和远红外线,电气石遇热或者在压力下都能放电,够释放负离子和远红外线,以达到医疗保健的作用。电气石汗蒸馆一般都要求释放的负离子达到一定标准,装修一般都很高档。 
 
      经过科学家们的多年的努力,发现并应用高频电场、紫外线、放射线、利用水压撞击、高压静电场等方法使空气电离,以达到获得空气负离子的目的。科学家们把电气石称之为“天然负离子发生器”。电气石通过加温和保温,电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,它们共同构成的能量场可间接地通过空气向人体提供能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素。汗蒸房中含有钠、镁、铁、锂、硼等丰富的矿物质和微量元素。对促进新陈代谢、调节内分泌等产生着重要的作用。所以说,电气石是人类永远不下岗的保健医师! 
来顶一下
返回首页
返回首页