相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸可有效预防感冒,优点多多

时间:2012-04-22 14:15:51  来源:  作者:
电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的各种建筑材料,建成的恒温室,室温控制在38度~45度之间,通过加温和保温,强烈地以远红外线、微量矿物质的形式释放出来,它们共同构成的综合能量场可间接地通过空

  电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的各种建筑材料,建成的恒温室,室温控制在38度~45度之间,通过加温和保温,强烈地以远红外线、微量矿物质的形式释放出来,它们共同构成的综合能量场可间接地通过空气向人体提供能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快人体的血液循环及新陈代谢;同时人体细胞内的水由大分子团变成小分子团呈弱碱性,能及时排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。 

 
     韩式汗蒸房的体验中,感受良好,同时工作人员还告诉:汗蒸馆对改善人体亚健康状态,对美容,减肥都有很明显效果;对心脑血管疾病、呼吸系统疾病、神经系统疾病、胃肠消化系统疾病、糖尿病、各种妇科疾病、各种癌症、及各种慢性疾病、免疫力低下等能够起到药物无法达到的预防和调理效果。同时,加速体内血液循环、打开毛孔,打通身体内环境,彻底排出身体污物;激活身体休眠细胞,增强人体免疫力,促进伤口愈合;加强气管、支气管及肺部功能,对脱敏、排痰有良好的作用;排出汗水和积聚在体内的毒素,能够减轻关节炎、肠胃病、慢性支气管炎等症状; 
  
     电气石是中医的五大疗法及两大医疗器械之一,中医认为电气石汗蒸房有安神、调理气血、疏通经络的作用。用现代医学手段检测,砭石可以发出许多人体有益的远红外射线和超声波脉冲,促进微循环,调理新陈代谢,相当于远红外治疗仪+ 超声波治疗仪。用天然的特殊石头中所蕴含的能力,唤醒现代人疲乏的身体,激活全身的淋巴与血液,净化肝肾等脏器,排除多余的毒素,能全面增强人的免疫能力,这就是神奇的石疗!对于颈椎病,腰椎病,偏头疼,类风湿疗效果尤为显著。通过汗蒸馆汗蒸可有效预防感冒,老年人和病重患者疗效更佳.真是有病治病,无病防身。
来顶一下
返回首页
返回首页