相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房开始走进千家万户的生活

时间:2012-04-19 18:00:30  来源:  作者:
韩式汗蒸发展至今,种类繁多。韩式汗蒸幕是将黄土和各种宝石类石头加热,让浴者悠闲的或躺或坐在汗蒸幕内,利用纯天然宝石材料放射出的对人体有益的元素,使身体大量出汗加速血液循环,使得沉积在体内的杂质或废物,

 韩式汗蒸发展至今,种类繁多。韩式汗蒸幕是将黄土和各种宝石类石头加热,让浴者悠闲的或躺或坐在汗蒸幕内,利用纯天然宝石材料放射出的对人体有益的元素,使身体大量出汗加速血液循环,使得沉积在体内的杂质或废物,随着汗水排泄出来,以达到新陈代谢和养颜美容的效果。 

  汗蒸房的种类随着人们对保健的需要,汗蒸房开始走进千家万户的生活。汗蒸房主要分为两大类:私家使用的家庭汗蒸房和汗蒸馆。家庭蒸汗的产品又分为:光波浴房、频谱能量屋、电气石汗蒸房;汗蒸馆分为:韩式汗蒸、日式汗蒸
来顶一下
返回首页
返回首页