相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸迎来了一个新的时代

时间:2012-04-19 17:59:59  来源:  作者:
汗蒸房是一个绿色环保,高档豪华,温馨淡雅的休闲保健场所,对人体没有任何副作用,让您仿佛置身于大自然中一样轻松愉悦,让您在舒适的环境中不知不觉的找回自信,减轻压力,赢得健康。 人体内积累了大量的毒素,如钠、

 汗蒸房是一个绿色环保,高档豪华,温馨淡雅的休闲保健场所,对人体没有任何副作用,让您仿佛置身于大自然中一样轻松愉悦,让您在舒适的环境中不知不觉的找回自信,减轻压力,赢得健康。 

    人体内积累了大量的毒素,如钠、酒精、尼古丁、胆固醇、致癌重金属离子等(镉、铅、锌、镍),低温排汗是最有效的排毒方法。汗蒸房可把人体内积累的大量毒素及化妆品残留物等随汗排出体外,通过刺激汗腺来提高皮肤的透气性, 发挥解毒和自洁能力。
来顶一下
返回首页
返回首页