相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

让您汗蒸的理由

时间:2012-04-19 17:58:32  来源:  作者:
汗蒸能让人在短时间内恢复神清气爽,让皮肤在毒素排泄后变得光泽有弹性。 净化血液 汗蒸房内的高温环境让血液流速比平时高,加之远红外线对人体微循环的促进,提高血液运动能量,血液中积累的毒素和过剩的营养被彻底

 汗蒸能让人在短时间内恢复神清气爽,让皮肤在毒素排泄后变得光泽有弹性。

 
净化血液
 
汗蒸房内的高温环境让血液流速比平时高,加之远红外线对人体微循环的促进,提高血液运动能量,血液中积累的毒素和过剩的营养被彻底代谢。此外,负离子能减少血小板凝聚,使血液粘稠度降低,有效帮助剥离血管壁的粘附物,血液流通畅快无负担,好血色从内到外散发。
 
增强免疫
 
汗蒸房内的电气石含有多种人体必需的元素,人体通过皮肤对电气石释放出来的微量元素的吸收,电气石对人体沉积多余的微量元素的吸收,从而保持人体微量元素的平衡增强了免疫力。
来顶一下
返回首页
返回首页