相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

如何区分汗蒸房好坏

时间:2012-04-18 18:05:39  来源:  作者:
如何区分汗蒸房好坏首先看进入汗蒸房无刺激气味、空气清新。正规的汗蒸房是没有异味的。其次看做工、看看施工后工程是否细腻,地板墙体是否平整对称,细节决定成败。再次进入汗蒸房汗蒸时呼吸畅快无憋闷感觉,才是


如何区分汗蒸房好坏

首先看进入汗蒸房无刺激气味、空气清新。正规的汗蒸房是没有异味的。

其次看做工、看看施工后工程是否细腻,地板墙体是否平整对称,细节决定成败。

再次进入汗蒸房汗蒸时呼吸畅快无憋闷感觉,才是好的汗蒸房标准。

再次汗蒸中出汗不黏、没有臭味。

再次蒸完汗水干以后皮肤光滑细腻。

再次看汗蒸房预热时间,是否在两个小时以内,汗蒸房预热时间越长表明保温层不是很好浪费能源。

最后看汗蒸房温度达到42度后看汗蒸房保温多长时间,保温好才能节省电能。
 

能够满足以上的条件了才是一个标准的汗蒸房。

 

来顶一下
返回首页
返回首页