相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸时间长有危害吗?

时间:2012-04-17 22:36:40  来源:  作者:
 汗蒸时间长有危害吗?汗蒸所发出的启动波,可以与人体细胞产生共振,使人体细胞组织更具有活力,从而达到促进血液循环、增强新陈代谢、及时排除体内废物的目的。同时体外大量负离子吸入,摄氧量增强,从而使细胞的

  汗蒸时间长有危害吗?汗蒸所发出的启动波,可以与人体细胞产生共振,使人体细胞组织更具有活力,从而达到促进血液循环、增强新陈代谢、及时排除体内废物的目的。同时体外大量负离子吸入,摄氧量增强,从而使细胞的生理活性大大增强。长期使用,可使病理细胞全面恢复健康,并具有旺盛之生命力。

 
  过高于人体正常温度的恒温(43-48℃)设定,只有好处没有害处!汗蒸是专门建成的汗蒸房内。使皮肤无数个毛孔扩张,而同时发汗。这一过程中,排出体内的代谢废物,同时补充人体所需要的养分和各种微量元素。因此汗蒸过后,不只会感到全身爽快并轻松,而且定期的汗蒸还可以达到养生保健、美容塑身的效果。
 
  汗蒸所发的远红外线及负离子,对脊椎病变部位能起到深层温灸、按摩效力,再加上超长波磁力线,穿透人体骨髓神经的作用故能活血化淤舒筋络,对改善病变有显著效果。脊椎得到矫正,从而消除由于脊椎歪斜对脊椎神经的压迫,使神经机能恢复正常化;疏通背部及颈椎肌肉中的淤血,并引来新鲜的血液,是肌肉充分松弛,激发活力;天然玉石、玛瑙、麦饭石等材料,受热后发出的远红外线可以渗透到人体的深处,作用于人体骨骼附近的韧带及肌肉组织,使血管扩张,有利用血液循环和新陈代谢,其效果类似于热灸,可以排除肌肉中的淤血,放松紧张的肌肉,促进血液循环,减轻神经病痛,恢复疲劳,对我们的躯体极大程度地进行治疗和保健。
 
  能促进血液循环和人体微循环,能量场使血液细胞能量增加,运动能量大大提高,彻底代谢掉血液里积累的毒素及过剩的营养等;负离子能减小血小板凝集度,使血液粘稠度降低,心肌收缩力加强;剥离血管壁的粘附物,扩展末梢血管及毛细血管,舒张毛孔,使血管壁变滑,血管恢复弹性。
来顶一下
返回首页
返回首页