相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

韩式汗蒸是现代都是美女的美丽健康之选

时间:2012-04-17 22:33:11  来源:  作者:
 汗蒸健康女性的首选,最显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强 皮肤弹性,延缓衰老。尤其女士最明显,蒸过一次就会使肌肤光滑细嫩。   韩式汗蒸房又称细胞浴馆、韩式汗蒸馆,电气石细胞浴起源于韩国,从古

  汗蒸健康女性的首选,最显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强 皮肤弹性,延缓衰老。尤其女士最明显,蒸过一次就会使肌肤光滑细嫩。

 
  韩式汗蒸房又称细胞浴馆、韩式汗蒸馆,电气石细胞浴起源于韩国,从古老的黄泥汗蒸演变成今天高科技、高效能、多用途的新一代细胞浴。韩式汗蒸房的原材料,是在原来蒸房的基础上增加了 能够释放能量的电气石原矿,其功能就是释放负离子,净化空气,美容理疗的功效。电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,它们共同构成的能量场可间接地通过空气向人体提供能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,补充新的营养物质,从而起到保健和治疗的作用。
 
  在好的汗蒸房内,功能材料电气石释放大量负离子,使面部细胞充满活力,可以达到紧肤、嫩肤、活肤、亮肤的奇特功效。韩式汗蒸还能起到按摩保健、杀菌,排除疲劳、祛风散寒、固精护体,滋阴养肾等功效,从而能够促进更好的睡眠和治疗神经衰弱,从整体来提高人体免疫力,使身体保持在最佳状态。总而言之,韩式汗蒸是现代都是美女的美丽健康之选。
来顶一下
返回首页
返回首页