相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房为什么受女性的青睐

时间:2012-04-17 22:32:30  来源:  作者:
汗蒸房为什么受女性的青睐,一次投入,终身回报(不需重复追加投资),在所有相同条件下的皮肤对外来养分的吸收试验测试中,未经过托玛琳汗蒸打开毛孔的平均吸收率为17.32%,蒸过托玛琳汗蒸之后的平均吸收率为40.61%,

汗蒸房为什么受女性的青睐,一次投入,终身回报(不需重复追加投资),在所有相同条件下的皮肤对外来养分的吸收试验测试中,未经过托玛琳汗蒸打开毛孔的平均吸收率为17.32%,蒸过托玛琳汗蒸之后的平均吸收率为40.61%,这实际上使营养霜的利用率增加了1倍以上,因此,汗蒸能大幅度提高美容的质量和效果。

 

  1、汗蒸对人体有很好的调理和理疗的功效,汗蒸物理保健的方法使排毒、养颜、瘦身,变得事半功倍。

 

  2、由于汗蒸可以疏通气血打开毛孔,而且汗蒸后2小时细胞还在活跃,所以汗蒸后做美容和护理,效果会大幅提升。

 

  3、稳定老顾客,也可增加新客源,老顾客会带她的朋友和亲人来体验汗蒸,现在很多美容院都有汗蒸房,并且顾客反映很好,有了汗蒸项目可以更好的吸引顾客。很多美容院的汗蒸房都是顾客要求建的。

 

  4、新客人来体验过一次汗蒸之后,由于效果明显,这些顾客就会先成为你的汗蒸会员,而后成为美容会员,做店里的其他项目。

 

  5、有些顾客有可能在一个美容院做身体,在另一个美容院做皮肤护理,但如果有汗蒸房,蒸完做身体和护理即舒服,效果又好 。

 

  6、增加汗蒸可以增加顾客的进店率,美容不能做的太频繁,但汗蒸有时间都可以去蒸。

 

  7、汗蒸房节省人力,学习操作起来很简单,不需要复杂的手法等技巧性的知识。节省了不少人力费用和时间,降低了成本。

 

  8、汗蒸既可以作为一个单独的项目进行操作,增加额外营业收入。也可以跟美容保健项目结合起来一起销售。

 

  9、汗蒸与美容呼应销售,汗蒸带动美容;美容带动汗蒸,双向盈利。

来顶一下
返回首页
返回首页