相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角公司说汗蒸房加盟的经费结算

时间:2012-04-15 15:06:29  来源:  作者:
如果汗蒸房的保温没有做好,或是电热系统的热转换率较低,都会影响到石家庄汗蒸房的升温时间和用电量。电石气汗蒸房的经营我们也要精打细算,汗蒸房运行开销中很大的一块就是电费的开销,那么究竟开销是个什么样子呢

 如果汗蒸房的保温没有做好,或是电热系统的热转换率较低,都会影响到石家庄汗蒸房的升温时间和用电量。

电石气汗蒸房的经营我们也要精打细算,汗蒸房运行开销中很大的一块就是电费的开销,那么究竟开销是个什么样子呢?下面我们就来详细分析一下,我们通畅把温控器的温度设定在42摄氏度,当温度达到指定温度时,电源开关就会自动断电,如果汗蒸房内温度下降1-2度,温控器会将电源自动打开。所以,在实际使用过程中,汗蒸房是间歇性用电,而并非全天10小时持续用电。
试问:如果汗蒸房持续工作,每小时的耗电量就是9度电。每天营业10小时岂不就是90度电?
汗蒸房每天、每月的用电情况以及如何控制每天的用电开支。 
       我们以20平米的汗蒸房为例:
              因此,汗蒸房总功率是:20平米X450瓦=9千瓦 
             温控器可以随时控制电源开关,那么汗蒸房用电量到底有没有一个大概的标准呢?通过汗蒸房实际使用情况来看,汗蒸房开启后,预热时间要1-2个小,两个小时以后,汗蒸房进入间歇性工作状态,时间间隔大约为30分钟,加热时间为8分钟,假如我们汗蒸馆每天营业10小时,前期预热时间是2小时,所以在12小时内,它的耗电量约为:2X9千瓦+10小时/30分钟X8分钟X9千瓦=42千瓦。 通过我们实际的经验来看,汗蒸房材料的用电量与天气状况,蒸房保温情况,电热膜的热转换率,还有就是顾客出入的频率都有很大的关系,夏天的室内温度本身就有30度,此时只要上升12度即可到达指定温度,用电量自然会很少。冬天的温度相对较低,室温一般都在10度以下,这时要加热到42度,所需的时间要长,用电量自然会比较高。       不是这样的,因为我们的汗蒸房安装有温控系统
来顶一下
返回首页
返回首页