相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房效果如何选择和鉴别呢?

时间:2012-04-14 15:59:37  来源:  作者:
目前,托玛琳汗蒸馆已经相当普及。此项技术在我国虽然应用时间虽然不长,但一经面世,就得到了人们的普遍欢迎和高度重视,认证了电气石汗蒸房对人体保健功能非同一般的作用。在这个崇尚健康的时代,“汗蒸房&r

 目前,托玛琳汗蒸馆已经相当普及。此项技术在我国虽然应用时间虽然不长,但一经面世,就得到了人们的普遍欢迎和高度重视,认证了电气石汗蒸房对人体保健功能非同一般的作用。在这个崇尚健康的时代,“汗蒸房”以其“健康、时尚、环保、休闲”等优势愈发受到推崇。所以,蒸房在保健领域的作用将会越来越突出。 

 
     汗蒸房效果如何选择和鉴别呢?专家提醒您需要注意下面三点: 
     ①众所周知电气石是汗蒸房中一个主要的原材料,电气石是以产生负离子和远红外线为保健的两大主要途径,负离子有着很强的杀菌除味功能,产生气味的分子和菌类都会被负氧离子所分解,所以在质量技术效果好的汗蒸房内不应该有异味。如果有异味出现则证明其中负离子含量不符合标准所以要慎重选择。 
     ②首先顾名思义汗蒸房在汗蒸过程中由于高温会出很多的汗水,但是汗水和汗水也不同的,汗蒸出的汗不会有那种粘黏的感觉,在汗蒸房休息大厅待汗干之后,皮肤、头发都是滑滑的,也不需要再次冲洗。而所蒸出的汗水对皮肤和头发有美容和护发等功效的。  
     ③在负离子达标,质量技术效果好的汗蒸房内在负离子的作用下应该是氧气充足的,人们在房内汗蒸的时候不应该有缺氧、胸闷、呼吸困难等身体上不舒服的感觉。  
     汗蒸馆是一个绿色环保,高档豪华,温馨淡雅的休闲保健场所,对人体没有任何副作用,让您仿佛置身于大海一样轻松感觉,这里是您亲友聚会,休闲娱乐,商务洽谈的最佳场所,让您在舒适的环境中不知不觉的找回自信和快乐,赢得健康,赢得美丽! 
来顶一下
返回首页
返回首页