相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

托玛琳汗蒸房为什么能在常温下发射如此高发射率的红外线呢?

时间:2012-04-14 15:58:12  来源:  作者:
汗蒸房已经成为大众休闲健身的一种去处。那么,托玛琳汗蒸房为什么能在常温下发射如此高发射率的红外线呢? 众所周知,物质是有原子和分子组成的,构成物质的原子和分子皆有带电离子组成,他们虽然在总体上保

 汗蒸房已经成为大众休闲健身的一种去处。那么,托玛琳汗蒸房为什么能在常温下发射如此高发射率的红外线呢?

 
 
      众所周知,物质是有原子和分子组成的,构成物质的原子和分子皆有带电离子组成,他们虽然在总体上保持电中性,但其中的电荷的分布通常是不均匀的,由于这一点,绝大多数物质的分子,特别是结构明显不对称的极性分子,均可看成是电偶极子。 
      温度低于500℃时,物体所发出的电磁波全部分布在红外范围内。随着汗蒸房温度的升高,逐渐有更高频率的辐射,其中,波长接近可见光的短波红外辐射是由电子跃迁而产生的,这与可见光的情况相似,以上是产生红外辐射的一般原理。而托玛琳既是具有显著压电效应的特殊电介质,又是具有热电效应的稀有晶体,正因为如此,即使在常温下,一旦压力或温度发生微小的变化,其内部即发生强烈的振动,偶极距则发生剧烈的变化。 
      汗蒸房为何能够在短短两三年内迅速发展到大江南北?除了韩式汗蒸房有显著的多重保健功效之外,就是他投资成本相对较低,经营模式灵活,档次可高可低,规模可大可小,管理轻松,容易上手。经营电气石汗蒸房无需像美容、足疗、瑜伽行业那样聘用专业技师或老师,也无需像健身、洗浴行业那样占用很大的经营面积和巨额的建设费用,就是这样一个简单而又神奇的行业,创造了一个健康产业的神话!
来顶一下
返回首页
返回首页