相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

什么样的标准是理想的汗蒸房呢?

时间:2012-04-14 15:57:45  来源:  作者:
德国生物物理研究院的一份研究报告中指出,韩式汗蒸房中,需要加热的盐灯把周围空气中的水分子吸收到表面,当盐与水分子混合后,就会溶解。在水蒸发后,钠作为正离子,氯作为负离子,就会回到中性状态,而电离的水被

 德国生物物理研究院的一份研究报告中指出,韩式汗蒸房中,需要加热的盐灯把周围空气中的水分子吸收到表面,当盐与水分子混合后,就会溶解。在水蒸发后,钠作为正离子,氯作为负离子,就会回到中性状态,而电离的水被发射回环境中。但是什么样的标准是理想的汗蒸房呢? 

      首先最简单的就是看这家汗蒸馆的地面,地板革是最次因为地面没有功能层(没有电气石的成份)所以能很快的达到温度。这种独特的离子产生过程,只有水晶盐矿才可能具有,因为盐矿的电中性原子结构决定了盐矿在水存在的情况下拥有这种离子转换能力,使周围的空气通过氢和氧以及氯和钠离子的相互转化相应地得到净化,这对于与哮喘和通常的过敏的病症的康复非常有好处。因为功能地砖是电气石粉烧成的里面有电气石的成分,躺在地面上的效果是很好的,所以没有功能砖的汗蒸馆让顾客坐在地上。 
 
      还要提醒你的是,电气石汗蒸房保健原理远不同于以往的桑拿,是低温排汗,房内温度一般在38℃-42℃最高不能超过42℃,这种环境下不应有闷热感且不会有“烫牙”的感觉。如果温度过高,则很有可能是打着电气石汗蒸房名号的老式桑拿,人体遭到了人为的、由电器产生的各种频率电磁波的干扰,特别是在家里和办公室。已经证明,这些频率扰乱了我们细胞的自然发展,不仅对人体有害,而且还会引起疾病。 
 
      并且在负离子的作用下氧气充足,不应该有缺氧,胸闷,呼吸困难等感觉。一般能达到这些要求的都是初步认定合格的汗蒸房。电气石汗蒸房以产生负离子和远红外线为保健的两大主要途径,负离子有着很强的杀菌除味功能,产生气味的分子和菌类都会被负氧离子所分解,所以在汗蒸房内不应该有异味,也不应该有发霉的现象。 
来顶一下
返回首页
返回首页