相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸,带给我们更多的健康和美丽

时间:2012-04-14 15:57:16  来源:  作者:
中医认为上品韩式汗蒸房中的电气石有安神、调理气血、疏通经络、祛邪扶正的作用,是加工医疗器械的上品(主要用来制作刮痧板、砭锥、砭垫等,近来被加工成各类饰品,但依然属于中医健康保健类范畴,而并非纯饰品或珠

 中医认为上品韩式汗蒸房中的电气石有安神、调理气血、疏通经络、祛邪扶正的作用,是加工医疗器械的上品(主要用来制作刮痧板、砭锥、砭垫等,近来被加工成各类饰品,但依然属于中医健康保健类范畴,而并非纯饰品或珠宝)。 

 
     电气石汗蒸房的原理是通过,微晶、红外和脉冲的波段来达到一些治疗和保健的,脉冲的通过摩擦起热的感应成为波浪走型,而电气石不单是作为一个简单的刮痧工具来应用那么简单用现代医学手段检测,每摩擦人体一次就能产生有益于身体健康的超声波脉冲,平均超声波脉冲次数可达3708次频率范围为2~200万赫兹是所有材质之首。电气石汗蒸房可以发出许多人体有益的远红外射线和超声波脉冲,促进微循环、调理新陈代谢。 
 
    源之润科技公司的托玛琳汗蒸房经国家权威部门检测,其主要成分含有40多种有益于人体的微量元素和矿物质,以及人体所必须的钙、镁、锌、铬、锶、硒等20多种抗衰老元素。主要成分为碳酸盐,检测硬度大概为2-4点,要比其他玉料和石材硬度低很多,也正因为此砭石的这种硬度能很好的释放出本身对人体有益的元素,同时电气石中的主要成分能在一个吸取释放的长时间里综合我们的酸、碱性体质使人体器官年轻化,带给我们更多的健康和美丽。  
来顶一下
返回首页
返回首页