相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的好处,了解汗蒸知识!

时间:2012-04-12 18:52:52  来源:  作者:
托马琳韩式汗蒸(简称“汗蒸”)对人们已经不陌生了,前几年遍地开花,一个地级城市就开了20多家,汗蒸深受广大消费者喜爱,韩蒸天下汗蒸房一致坚持做好健康产业,以客户友好体验为宗旨!   汗蒸房在韩国,

 托马琳韩式汗蒸(简称“汗蒸”)对人们已经不陌生了,前几年遍地开花,一个地级城市就开了20多家,汗蒸深受广大消费者喜爱,韩蒸天下汗蒸房一致坚持做好健康产业,以客户友好体验为宗旨!

 
  汗蒸房在韩国,日本有关托玛琳汗蒸房(电气石汗蒸房)都进入了家庭,成为人们日常生活中不可缺少的养生方式。汗蒸房好处很多,韩国把汗蒸作为一个养生,保健的一个日常项目。而我们有的公司只把它作为一个盈利的项目。客户进入汗蒸征馆会看见一个温馨提示的牌子“汗蒸6小时后才可洗澡;请饮用本馆提供的能量水,等等·······”。人们不知道为什么汗蒸后不能洗澡,也不知为什么要饮用能量水,只要免费就行。为什么汗蒸出汗不知道,只要出汗就行,汗蒸不出汗就一定要等到蒸出汗,无论多长时间,蒸得头昏眼花。没有人去做讲解引导,没有人去让顾客明白电气石(托玛琳)。再有就是大多托玛琳汗蒸房为了降低成本基本采用的是“锗石”(其能量只有3-6个月)“滥竽充数”。所以时间长了人们会觉得很闷缺氧的感觉,人多也会缺氧,这时候老板就会在汗蒸馆内安装个换气扇以保证空气流通,将地板温度加温到60度左右,人们会出大量的汗(这种汗是从皮肤脂肪内出来的,有异味),其功能也就相当于“桑拿”。殊不知托玛琳韩式汗蒸主要的成分就是电气石(托玛琳),在启动时会产生远红外线和负氧离子,远红外线与人体频率接近产生共振转化成热能。负氧离子增加细胞的带氧量。所以汗蒸房除了门之外都是密封的。有了负离子汗房内是不会发闷缺氧的。更无须安装换气扇。关于汗蒸知识,一个好的汗蒸加盟公司首先也得为加盟商考虑这些问题,让客户真正了解韩国汗蒸的好处,学习汗蒸知识!加大汗蒸房知识宣传!
 
  托玛琳韩式汗蒸亦称“细胞能量浴”。汗蒸属于低温,一般是从人体的温度略高点38度进入汗房,最高温在45度左右,不超过50度得低温出汗促进微循环,时间不超过45分钟为宜,即使首次汗蒸不出汗也不要超过45分钟,那是自身的微循环不通或堵塞,连续几次就会打通人体的微循环。正确的汗蒸方法能给身体带来健康。所以引导顾客健康的理念正确的方法是对顾客的负责! 只要您用正确的汗蒸方法,将使您得到健康、美丽!
 
  汗蒸房的好处,汗蒸房多少钱一平米详情咨询客服电话,了解汗蒸知识!
来顶一下
返回首页
返回首页