相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

治疗痛经去汗蒸

时间:2012-04-10 17:14:17  来源:  作者:
痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥,给工作及生活带来影响。目前临床常将其分为原发性和继发性两种,原发性痛经

 痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥,给工作及生活带来影响。目前临床常将其分为原发性和继发性两种,原发性痛经多指生殖器官无明显病变者,故又称功能性痛经,多见于青春期少女、未婚及已婚未育者。主要是女性体寒,也有时候得宫寒,造成痛经是其中一个。

 
    女性的痛经可以通过一些辅助方法达到物理治疗,建议去汗蒸房做汗蒸这样可提高皮下组织深层温度,韩式汗蒸房可以做到驱风祛寒。负离子、远红外线可以杀菌、消炎、促进血液循环、改善微循环,电石气汗蒸房能有效改善由于子宫流血不畅等原因引起的“痛经”症状。
     哪儿是汗蒸理想场所??金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
来顶一下
返回首页
返回首页