相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸——新的时尚方式。

时间:2012-04-10 17:13:36  来源:  作者:
时下汗蒸越来越火,很多喜欢时尚的年轻人也是非常喜欢汗蒸馆,汗蒸在中国市场作为一种新的保健方式,很受现在人的喜欢,由于现在韩流的侵袭,汗蒸也不单单只是一种保健方式,更是一种新的时尚方式。 汗蒸

    时下汗蒸越来越火,很多喜欢时尚的年轻人也是非常喜欢汗蒸馆,汗蒸在中国市场作为一种新的保健方式,很受现在人的喜欢,由于现在韩流的侵袭,汗蒸也不单单只是一种保健方式,更是一种新的时尚方式。  

 
      汗蒸是高科技、高效能、多用途的新一代细胞浴。汗蒸房通过加温和保温,托玛琳的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,它们共同构成的能量场可间接地通过空气向人体提供能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快人体的血液循环及新陈代谢,活化细胞、净化血液,温热效应使人体两分钟内排汗,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,补充新的营养物质,从而起到保健和治疗的作用。  
 
      追求时尚而又方便的养生道使越来越多的人走进托玛琳汗蒸房,在那里人们可以看书、看报、聊天、看电影、听音乐、甚至下棋,逐渐成为人们约会或朋友聚会的好场所,就这样“汗蒸”不再属于韩国独有特色,成为了中国人自己的养生之道。
 
      金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。 
来顶一下
返回首页
返回首页