相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸主要五大功效

时间:2012-04-09 16:08:31  来源:  作者:
现实生活当中,或因工作繁忙,或因生活所累,或因消极懒惰,很多人尤其是中年人很少进行体育锻炼,即使偶尔锻炼也根本达不到出汗的程度,体内毒素大量堆积,时间久了,人体便会经常出现易头晕、易疲劳等亚健康状态,

 现实生活当中,或因工作繁忙,或因生活所累,或因消极懒惰,很多人尤其是中年人很少进行体育锻炼,即使偶尔锻炼也根本达不到出汗的程度,体内毒素大量堆积,时间久了,人体便会经常出现易头晕、易疲劳等亚健康状态,而有效的锻炼是为了更有效的生活,方法是去汗蒸馆,其实汗蒸主要五大功效是:

 
  第一功效、增加血液流量,加速血液循环,提高身体含氧量。
  第二功效、增加细胞活性化,增强淋巴液循环,加快排除人体内重金属与毒素,提高人体的免疫功能。
  第三功效、排除人体中性脂肪,降低血脂及胆固醇,促进脂肪燃烧。
  第四功效、汗蒸时出的汗不粘、无异味,对皮肤有保湿作用,能使皮肤光滑细腻而富有弹性,能使头发光泽滋润无头皮屑。
  第五功效、防癌、治癌的最新温热疗法之一(根据东京女子医大前田华朗教授提供资料表明:癌细胞在热的环境下细胞生长、再生能力减弱,直至在体内消亡)。
       哪儿是汗蒸理想场所??金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
来顶一下
返回首页
返回首页