相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸能让你的皮肤改善迅速

时间:2012-04-07 11:22:53  来源:  作者:
春天到来后,由于空气开始变得非常干燥,加之早晚温差大,天气逐渐变冷,引起皮肤毛孔收缩,皮肤表面的皮脂腺与汗腺分泌减少,从而使得皮肤表面很容易丧失水分。而皮肤衰老的最大原因正是水分不足,加之秋季皮肤新陈

 春天到来后,由于空气开始变得非常干燥,加之早晚温差大,天气逐渐变冷,引起皮肤毛孔收缩,皮肤表面的皮脂腺与汗腺分泌减少,从而使得皮肤表面很容易丧失水分。而皮肤衰老的最大原因正是水分不足,加之秋季皮肤新陈代谢缓慢,所以春风一起,许多人的脸上便起了皱纹或色斑、粉刺,原有的花斑、褐斑也会加深,皮肤变得干燥,皮下脂肪增厚,皮肤紧绷,甚至起皮掉屑。

 
金旺角汗蒸房的出现改变了人们这种两难的境地,她那独特的远红外桑拿方式给您带来惊奇的健康效果。众所周知,远红外线作为阳光中对人体最有益的“生命光线”,她的好处毋庸质疑,当今社会上也因此而产生了种类繁多的远红外保健产品,但由于使用寿命的关系,人们在热切品味这些远红外产品的奇妙功能时也伴随着不断的失望,那就是功能效果越来越低。华经电气石汗蒸房的远红外自然健康新疗法完全突破了这一局限,由于她那独特远红外发生技术—纳米碳墨发热板,使她可以持续集中的发射出6—14微米的远红外线,去除了产品功能衰退带来的烦恼,让您可以永久的享受我们的远红外自然健康新疗法带来的乐趣!源之润汗蒸房给女性带来靓丽新生活 源之润汗蒸房引领的细胞运动可以轻松排毒、美白肌肤、彻底靓丽您的容颜!低温排毒源之润电气石汗蒸房发出的远红外光线可以理想的实现人体在低温环境下的大量出汗,把身体内积留的大量毒素如钠、酒精、尼古丁、致癌重金属镉、锌、镍以及化妆品残留物等随汗液排出体外。
活化肌肤 
深层激活肌肤细胞的各项机能、补充肌肤细胞能量、唤醒细胞再生运动、加强肌肤中自然润泽因子的含量,使您的肌肤充满自然的活力!
燃烧脂肪 精确控制的远红外光线直接作用于皮下脂肪,促进细胞分解出多余的脂肪并与游离氧结合(即燃烧脂肪),随汗液排出体外,达到理想减脂效果。
美白养颜 源之润电气石汗蒸房的自然能量可以恢复皮脂细胞的正常机能,修复缺损的皮肤组织,加速色素细胞的代谢,抑制黑色素小体的形成,美白效果非常显著。
清神静心 美妙的环境放飞您的心灵,对自己的苛求在这里变的那么简单,源之润汗蒸房就是这么轻松的让您拥有健康、充满自信!
 
活跃的生物电产生的封闭磁场能够和人体生物电产生共振。能够激活人体休眠细胞, 调节神经生物电促进睡眠!缓解神经压力!
来顶一下
返回首页
返回首页