相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

时尚保健的最佳选择--去汗蒸吧

时间:2012-04-07 11:19:50  来源:  作者:
国人素来就有养生保健的习惯。伴随着崭新的生活节奏,人们更加注重对自我的保健。据有关统计,我国保健企业年产值达500多亿元,而且,保健市场的规模还在进一步扩大。 于是,各种各样的时尚保健方式,让我们目

 国人素来就有养生保健的习惯。伴随着崭新的生活节奏,人们更加注重对自我的保健。据有关统计,我国保健企业年产值达500多亿元,而且,保健市场的规模还在进一步扩大。 

 
      于是,各种各样的时尚保健方式,让我们目不暇接。近一段时间以来,大大小小的汗蒸馆又悄然出现在人们的生活中。 
 
      每天的黄昏时分,大街小巷的汗蒸馆就会迎来络绎不绝的客人。上周日,在石家庄市领世商务楼繁华地带的一家汗蒸馆,记者前去体验了一番。 
 
      每位汗蒸的客人都要脱去自己的衣服,换上特制的汗蒸服装和拖鞋,沐浴后才能进入韩式汗蒸房。这是一间没有水,没有蒸气的恒温房间。室内的温度比人的体温稍高一些,客人躺着、坐着都行,还可以聊天、看电视,但不可频繁出入。慢慢地身体开始发汗,一个小时左右,就会大汗淋漓,感觉轻松舒适,当前汗蒸已经形成了固定的消费群,很多顾客定期前来,有的还请朋友一起来,汗蒸房成为他们聚会的场所,还可以在里面点东西吃。 
 
      据了解,目前河北市有几十家韩式汗蒸房,汗蒸一次的费用普遍在50元左右,如果办理常年会员卡,费用就会更低。因属大众消费,费用要比其他健身方式便宜,而且汗蒸的方式非常轻松,不必剧烈运动,也能达到大汗淋漓的效果,所以,保健汗蒸在河北市的健身市场占据了一定的份额。目前,一些时尚家庭还在自家浴室里安装了移动汗蒸房。  
 
      石家庄金旺角科技有限公司成立于2005年上半年,是集纳米技术产品开发与销售为一体的高科技企业。公司在引进行业先进的韩国技术基础上,对各项技术进行二次研发,形成一套具有自主的知识产权的技术体系。为客户获得高质量、低价格的功能汗蒸房材料以及创业并掌握汗蒸馆建设技术,奠定基础。
来顶一下
返回首页
返回首页