相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸之健康需要出汗

时间:2012-04-07 11:17:27  来源:  作者:
国际卫生组织提出标准:每天至少要坚持半个小时的有氧运动。对工作压力大的上班一族来说,主动出出汗对身体太重要了,正所谓“请人吃饭不如请人流汗”。很多人可能没有意识到出汗的重要性,当一个人长期不

 国际卫生组织提出标准:每天至少要坚持半个小时的有氧运动。对工作压力大的上班一族来说,主动出出汗对身体太重要了,正所谓“请人吃饭不如请人流汗”。很多人可能没有意识到出汗的重要性,当一个人长期不排汗的时候,他就会“中毒”,专家所提倡的出汗,在中医理论上称为“动汗”,是非常有益健康的。电气石汗蒸房的功效也就在于此。  

 
      也许有人会问,在电气石汗蒸房里蒸出的汗不也是静汗吗?据相关行业专家介绍,汗蒸的方式,是通过电气石(英文名称Tourma-line,又称为碧玺、托马林)这种矿物,释放负离子和远红外线,促使人体内的细胞大量运动,改善人体的循环系统,这样排出的汗,相当于运动所出的汗。  
 
      在韩国,汗蒸可以说无人不知无人不晓。作为韩国最具代表性的传统蒸汽浴,已有六百多年的历史。汗蒸是朝鲜时代的世宗大王,为了替百姓治病所研发出来的。但也有一说,汗蒸起源于六百年前烧陶磁的窑屋,是利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法。通过加热,电气石产生远红外线,代谢出皮肤有害物质,提高肌肤弹性,促进血液循环和新陈代谢。  
 
      汗蒸时,你会发现,汗蒸与桑拿有着极大的不同。桑拿是利用水蒸气来加热排汗,而汗蒸却是利用电气石等发热来令人体大量排汗,使人体毛孔扩张,促进血液循环,排出汗水和积聚在体内的毒素,从而能够减轻一些疾病的症状。  
  
      金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
来顶一下
返回首页
返回首页