相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

“蒸”出你的自信

时间:2012-04-06 13:16:43  来源:  作者:
爱美是女人的天性,是从女人的身体内部和心灵深处自然而然涌动、喷发、流露出来的一种气韵。女人爱美的天性让她们追求着时尚、完美。女人最关心的是如何控制皮肤的光滑和细腻、肤质的亮丽或灰暗、面容的衰老和滋生

  爱美是女人的天性,是从女人的身体内部和心灵深处自然而然涌动、喷发、流露出来的一种气韵。女人爱美的天性让她们追求着时尚、完美。女人最关心的是如何控制皮肤的光滑和细腻、肤质的亮丽或灰暗、面容的衰老和滋生的皱纹,如何控制自己体型和体态。

    什么样的人最有自信,对于男人来说,自信心来源于事业有成,对于女人来说,娇好的面容,婀娜的身姿无疑会让一个女人充满自信。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
    但凡女人,对美总有一种眷顾的情结。
 天性,是从女人的身体内部和心灵深处自然而然涌动、喷发、流露出来的一种气韵。托玛琳汗蒸房是我公司总结了国内外各类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,空气流体力学、人体生理学、热量辐射原理及物理反应等多学科知识以托玛琳宝石材料为主,复合配方,并精选多种环保健康材料开发而成。
 
    女人爱美的天性让她们追求着时尚、完美。
    女人最关心的是如何控制皮肤的光滑和细腻、肤质的亮丽或灰暗、面容的衰老和滋生的皱纹,如何控制自己体型和体态。电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。
    渴望充满魅力的女人们,绝对不会忽视身体的魅力,因为她们认为身体是承载魅力的基础,是一个完美女人的品质标注。
    身体健美,足以与灵魂项链、与心灵相通,足以让女人变的立体、饱满和生动起来。
    渴望充满魅力的女人们为了让自己时尚、完美,她们常常会听从某些专业教练说的什么滑冰、骑自行车、跑步/散步、打排球之类的运动,这些也只能是提高肺活量、加快血液循环、去除脂肪之类的,但有没有想过最有效而不消耗体力的方法呢。
    汗蒸是利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法。
    汗蒸其功效,是透过高温使人体毛孔扩张,促进血液循环,排出汗水和积聚在体内的毒素,能够减轻关节炎、肠胃病、慢性支气管炎等症状,而且有美容作用,可使皮肤光滑及帮助减肥。
    汗蒸房现在成为每个女人美容养颜的场所,一个可以让你追求时尚、完美的地方,不必再为自己不完美而愁烦了,在这里可以满足每个女人爱美的天性,成为魅力女人不再是梦。金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。 。
来顶一下
返回首页
返回首页