相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸排毒的渠道和方式

时间:2012-04-06 13:15:47  来源:  作者:
汗蒸房主要的一个功能--排毒,这也是为什么它备受美容院及爱美人士的喜爱。电气石汗蒸房并非使用内服药物进行排毒,而是采用纯自然的远红外线为主要手段。 汗蒸房发出的5.6-15微米波段远红外线具有穿透特性,它可以

 汗蒸房主要的一个功能--排毒,这也是为什么它备受美容院及爱美人士的喜爱。电气石汗蒸房并非使用内服药物进行排毒,而是采用纯自然的远红外线为主要手段。

 
汗蒸房发出的5.6-15微米波段远红外线具有穿透特性,它可以渗透人体肌肤深至4-5CM,通过与人体本身所发出红外线频率一致而产生共振,让您在舒适低温排汗的过程中将毒素排出体外。常见的毒素有汞(美白化妆品经常会有)、铅、镉等一些重金属和各种化学残留物。
 
汗蒸排毒的渠道和方式
 
 肤除了是人体最大的器官外,在排出体内毒素和化学物质起到重要作用。它可以排出人体30%的垃圾,因此被誉为“第三个肾脏”。电气石汗蒸房所发出的远红外线具有的穿透性,穿透人体皮肤层,可以到达肌肉和关节部位,使人体发热,加速排汗的过程,将大量毒素排出细胞组织。
 
汗蒸房帮助改善肤质 
 
汗蒸帮助人体排出长期积累在皮肤里的洗化用品残留物、空调粉等。改善了皮肤的血液循环,增强了吸收营养功能,使皮肤光泽细腻。
 
石家庄金旺角科技有限公司成立于2005年上半年,是集纳米技术产品开发与销售为一体的高科技企业。公司在引进行业先进的韩国技术基础上,对各项技术进行二次研发,形成一套具有自主的知识产权的技术体系。为客户获得高质量、低价格的功能汗蒸房材料以及创业并掌握汗蒸馆建设技术,奠定基础。
来顶一下
返回首页
返回首页