相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸是一种时尚健康的保健方式

时间:2012-04-06 13:14:43  来源:  作者:
汗蒸房让您在舒适的环境中不知不觉的找回自信与快乐,减轻压力,让您赢得美丽,赢得健康!现代人们生活节奏加快,压力大,运动量大幅度减少,酸性体质。亚健康人群大幅度增加,许多人都向往自然养生和绿色保健,各

   汗蒸房让您在舒适的环境中不知不觉的找回自信与快乐,减轻压力,让您赢得美丽,赢得健康!现代人们生活节奏加快,压力大,运动量大幅度减少,酸性体质。亚健康人群大幅度增加,许多人都向往自然养生和绿色保健,各种样式的养生方式也应运而生。据我记者统计,汗蒸是一种时尚健康的排汗、排酸、的保健方式。

    汗蒸馆是一个绿色环保,高档豪华,温馨淡雅的休闲保健场所,对人体没有任何副作用,让您仿佛置身于蓝天、绿树、碧海一样轻松愉悦的感觉。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
    这里是您亲友聚会,休闲娱乐、商务洽谈的最佳场所。
    让您在舒适的环境中不知不觉的找回自信与快乐,减轻压力,让您赢得美丽,赢得健康!现代人们生活节奏加快,压力大,运动量大幅度减少,酸性体质。托玛琳汗蒸房是我公司总结了国内外各类型汗蒸房技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,空气流体力学、人体生理学、热量辐射原理及物理反应等多学科知识以托玛琳宝石材料为主,复合配方,并精选多种环保健康材料开发而成。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
    亚健康人群大幅度增加,许多人都向往自然养生和绿色保健,各种样式的养生方式也应运而生。
    据我记者统计,汗蒸是一种时尚健康的排汗、排酸、的保健方式。电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。
    目前我公司的汗蒸房主要是运用“电气石“的材料做的养生房。
    汗蒸的同时,饮用电气石高能力活化水,净化血液,提高人体免疫力。
    森林是个巨大的制造氧气的地方,每1万平方米的阔叶林每天可以制造出36万升的氧气,可供1000多人呼吸氧气的需要,森林空气中的负离子含量也至少要比室内大40倍,汗蒸房每立方厘米空气中就含有100—750个负离子,如果人的机能呼吸的足够的负离子,在肺脏中通过肺通气和肺换气,进入血液循环,就可输送到全身各个部位的组织细胞,可有效促进人体的新陈代谢,恒定血压,提高机体的免疫能力,电气石汗蒸房是大脑皮层的机能得到改善,调节中枢神经的兴奋和抑郁,使人们形成良好的心境,精神焕发,恬淡清爽。
来顶一下
返回首页
返回首页